討論串[閒聊] 不要為了任何人 答應有孩子...
共 27 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sandy781106 (Sandy)時間3年前 (2020/09/09 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我也是個不喜歡小孩的媽媽,被老公設計有了個孩子,當下聽到孩子的心跳聲除了傻眼還是傻眼,後來心裡默默的安慰自己,應該沒有那麼嚴重吧,也許我也可以當一個媽媽. 小孩出生之後完全地獄,跟你相比比較好的是我媽媽晚上會把小孩接去和他一起睡,避免我們隔天上班沒精神,上班累的像條狗,操心事也很多,回家面對一
(還有359個字)

推噓-8(5推 13噓 44→)留言62則,0人參與, 3年前最新作者chen740530 (chen740530)時間3年前 (2020/09/09 13:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
抱怨一堆 都說自己有2個寶寶. 但似乎很不懂寶寶作息. 或者根本不懂. 新生兒寶寶會哭就肚子餓 換尿布 要抱抱哄睡 3種而已. 一般抱寶寶是要抱多久. 抱10分鐘就安撫好了放嬰兒床 寶寶就自己睡著. 文章裡面充分展現沒顧小孩的經驗. 沒洗奶瓶 沒洗衣服 跟做家事. 對小孩作息完全無知 甚至凌晨餵奶的
(還有220個字)

推噓275(276推 1噓 180→)留言457則,0人參與, 3年前最新作者arieswind (不想等了啦..去看看也好)時間3年前 (2020/09/09 13:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我也是爸爸,比較不一樣的是,我當初以為我會很喜歡小孩,家裡當初是七柴兩貓,基. 本上就是一個愛心爆棚的狀態,跟你一開始就知道不喜歡小孩不太一樣。. (我跟太太原本就打算至少生兩個,兩個都蠻喜歡小孩的). 自從懷老大,我大概就是被各種幻想標記,. 天知道這種嬰兒不在自己肚子裡,怎麼能有這麼多想法跟感動
(還有1169個字)

推噓58(58推 0噓 47→)留言105則,0人參與, 3年前最新作者ryanwen (FAST CAR)時間3年前 (2020/09/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
我三個小孩,老大女兒,後面兩個跟你一樣雙胞胎. 雙胞胎就真的比較辛苦. 但也是有優點的呀. 最大的優點就是你最想要的東西. ~~以後不用陪玩,會有很多你自己的時間~~. 你知道只有一隻的時候,等他到1歲半後就會跑來找你玩嗎. 然後你就要花時間陪她講故事、玩積木、玩拼圖等. 但兩隻就不一樣啦. 兩隻他
(還有376個字)

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間3年前 (2020/09/09 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實這是媽寶板跟學前板的業務。. 不過老弟,不喜歡小孩千萬不要結婚,交女朋友就好,. 既然已經結婚了就當做不想進台積電卻進了台積電,. 把攻略做好吧。. 我現在小孩一個上高一一個上國二,只能看著小孩當年. 當嬰兒的照片懷念他們以前除了吃飯就是巴著爸爸傻笑. 的日子。. 唉。. --. 有錢郎~講話大
(還有320個字)