討論串[心情] 為了坐不坐嬰兒汽座想離婚
共 26 篇文章

推噓43(46推 3噓 96→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者didnotwork (壞掉)時間3年前 (2020/06/22 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我建議原po把事件拆成幾個部分來看,因為就事論事是婚姻關係的重要課題。. 原po應該是職場上對自己有些要求的人,所以我想說可以先從主管角度嘗試提供參考。. 1.汽座問題. 安全措施沒有商量的餘地,該做就要做. 你會不高興我覺得合理。. 但妳設想一下,在一個團隊中,有一個不能出任何差錯的c
(還有3342個字)

推噓13(13推 0噓 21→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者azlbf (上邪!我欲與君相知)時間3年前 (2020/06/22 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實可以把氣座替換成任何一件很多人都這樣做但其實違規違法不道德的事情. 重點真的是氣座嗎?. 我想不是. 而是老公把這件事情當成無足輕重的事情看待. 汽座重要嗎? 當然重要,不然也不用法律規定了. 法律一直是最低標準. 根據2015的研究 不使用汽座傷亡率是未使用的8倍. 但不用汽座就一定會死嗎?.
(還有735個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者loplop2238 (吱吱)時間3年前 (2020/06/22 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
你這麼在意小孩有沒有坐上汽座,. 那小孩剛出生的時候就應該要讓他習慣坐了,不過看樣子好像一家三口都沒有這個習慣,否則,小孩不會一上汽座就大哭大鬧,. 先生也不會因為搞不清什麼時候該放上汽座被罵,你也不用因為先生搞不清楚該放小孩上汽座的時機而大發雷霆。. 以我自己舉例,我是非常堅持小孩要上汽座的,即便
(還有198個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者Max11 (從來沒有)時間3年前 (2020/06/22 22:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
乘客安全是一輩子的需求,不是只有孩子需要。. 法規的汽座,其實是安全帶的代替品,因為小孩無法使用安全帶,所以用汽座。等小孩12歲以後,他們在後座就跟大人一樣規定要繫安全帶。. 我是建議規矩直接先說好,以後就一體通用。只要乘客一律繫安全帶,小小孩用汽座,沒做到司機不開車。. 婚姻中的控制是一門藝術,很
(還有95個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者hosinolove (林小帕)時間3年前 (2020/06/23 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
原PO推文裡有回一句. 「他是小孩要我稱讚嗎?」. 為什麼不行?. 就算妳心裡瞧不起他 把他當一個做事沒效率的下屬. 用稱讚的方式去帶領他 對你們持家的效率也有可能比較好啊. 感覺當你的下屬很累. 還好妳的下屬下班後就可以離妳遠遠的 但妳老公可沒這麼好運. 最後想請原PO想一下. 當初和妳老公結婚時
(還有49個字)