討論串[心情] 為了坐不坐嬰兒汽座想離婚
共 26 篇文章

推噓-1(247推 248噓 912→)留言1407則,0人參與, 3年前最新作者newycc (N/A)時間3年前 (2020/06/21 17:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們小孩1.5歲左右。. 「事件ㄧ」. 前天我的小孩跟先生去婆家,早上先生載公婆跟小孩去大安森林之後,就回家睡覺。. 我下班到婆家後,婆婆說回程我們讓小孩坐計程車的事情:. 天氣很熱,我們讓寶貝坐計程車喔,. 公公有問計程車司機說有沒有汽座,. 司機說坐後座沒關係,不用坐汽座。. (想當然爾,這種需
(還有5588個字)

推噓12(12推 0噓 48→)留言60則,0人參與, 3年前最新作者icevenus (才不告訴逆勒~)時間3年前 (2020/06/21 19:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
喔!這我有經驗,不只一次,還有一個人面對整個家族,就是堅定的說不要,氣氛僵就僵,反正安全問題沒得妥協,回頭再來收拾老公。. 最後搬得遠~遠~的。其他成員的小孩要上高速不坐汽座也不甘我的事,風險自付而已,但自己孩子的風險我擔不起。. 此外完全沒有睜一隻眼閉一隻眼這種事 ,沒坐好就不開車,沒完全停好車就
(還有323個字)

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2020/06/21 19:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
所以先生把公婆.小孩載到公園之後. 就回家睡覺.... 那公婆.小孩要怎麼移動?. 捷運有到你公婆家嗎?. 難道要公婆在這種天氣推著嬰兒車 一路推回家?. 所以說 把人通通載到公園 然後回家睡覺. 也沒有約說幾點要去載他們回家.... 這整件事還是妳老公的問題比較大. 妳不讓公婆搭計程車 不然要怎麼
(還有718個字)

推噓118(119推 1噓 169→)留言289則,0人參與, 3年前最新作者jtcn (jtcn)時間3年前 (2020/06/21 20:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汽座非常重要沒錯,但妳有時因為不想吵架而對這件事情睜一隻眼閉一隻眼的態度也真的讓人摸不清妳的標準。. 「事件一」. 先生接送小孩可以不用汽座,但公婆帶小孩一定要?而且妳一直強調坐後座就是要汽座,應該是要對著先生說,請他以後這樣的狀況務必去接,不然公婆就是手邊沒汽座,他們也不會叫寶寶uber,妳一直跳
(還有853個字)

推噓4(59推 55噓 381→)留言495則,0人參與, 3年前最新作者newycc (N/A)時間3年前 (2020/06/21 21:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝你花時間回文. 但還是蠻多不是我內心所想的事情. 引述《jtcn (jtcn)》之銘言:目的就是對他跟婆婆說:. 然後我沒有「一直」. 我只沒有帶任何情緒說了「一次」「一句話而已」. 沒有責怪的語氣. 這是第一次讓他們不在我在場的時候顧孩子. 而且我從沒要求他們幫忙顧孩子. 是先生想讓爸媽玩小孩
(還有1179個字)