討論串[心情] 為了坐不坐嬰兒汽座想離婚
共 26 篇文章

推噓118(119推 1噓 169→)留言289則,0人參與, 3年前最新作者jtcn (jtcn)時間3年前 (2020/06/21 20:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
汽座非常重要沒錯,但妳有時因為不想吵架而對這件事情睜一隻眼閉一隻眼的態度也真的讓人摸不清妳的標準。. 「事件一」. 先生接送小孩可以不用汽座,但公婆帶小孩一定要?而且妳一直強調坐後座就是要汽座,應該是要對著先生說,請他以後這樣的狀況務必去接,不然公婆就是手邊沒汽座,他們也不會叫寶寶uber,妳一直跳
(還有853個字)

推噓73(74推 1噓 17→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/06/25 02:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一分鐘有什麼好省的?. 自己立場不堅定當然別人會覺得你都沒差. 汽車行動中的第一分鐘跟第二分鐘差別在哪?. 第一分鐘你可以通融不用汽座那為什麼第二分鐘就需要了?. 我住英國回台灣是直接買一個汽座跟拉汽座的行李車放台灣. 下機場就是直接綁汽坐上計程車回家. 開車一定是汽座裝好小孩綁好才發動. 出門不只
(還有903個字)

推噓43(46推 3噓 96→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者didnotwork (壞掉)時間3年前 (2020/06/22 00:43), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 我建議原po把事件拆成幾個部分來看,因為就事論事是婚姻關係的重要課題。. 原po應該是職場上對自己有些要求的人,所以我想說可以先從主管角度嘗試提供參考。. 1.汽座問題. 安全措施沒有商量的餘地,該做就要做. 你會不高興我覺得合理。. 但妳設想一下,在一個團隊中,有一個不能出任何差錯的c
(還有3342個字)

推噓35(36推 1噓 113→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!好…)時間3年前 (2020/06/24 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一段忍不住想回覆,. 看著大家說這樣的小事就絕望,. 妳一定充滿不被理解的無力吧,辛苦了. 大概5年前我也是這樣的,. 當時為了很多大家口中的小事跟男友爭執不下,. 最終他離開了我,. 我真的不明白,為什麼我這麼痛苦,. 而男友、姐妹、家人都只會挑我毛病,. 那他呢,他都沒有錯嗎?. 他的問題
(還有1721個字)

推噓35(35推 0噓 41→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者marioking (照)時間3年前 (2020/06/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
短短的一分鐘——-》一下下沒有關係,寶寶不用綁好汽座也沒有關係. 其實大家都很禮貌了,這種托詞在八卦版只會覺得你是在趕______而已. 你的標準就是一下下沒有關係,下一個路口就到目的地啦,你老公也覺得一下下沒有關係啊!. 你的一下下是多久誰知道?又是蛔蟲猜心大法?. 如果沒有上高速路,照你說的你不
(還有759個字)