討論串[心情] 為了坐不坐嬰兒汽座想離婚
共 26 篇文章

推噓73(74推 1噓 17→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者qqqm (@@)時間3年前 (2020/06/25 02:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一分鐘有什麼好省的?. 自己立場不堅定當然別人會覺得你都沒差. 汽車行動中的第一分鐘跟第二分鐘差別在哪?. 第一分鐘你可以通融不用汽座那為什麼第二分鐘就需要了?. 我住英國回台灣是直接買一個汽座跟拉汽座的行李車放台灣. 下機場就是直接綁汽坐上計程車回家. 開車一定是汽座裝好小孩綁好才發動. 出門不只
(還有903個字)

推噓35(35推 0噓 41→)留言76則,0人參與, 3年前最新作者marioking (照)時間3年前 (2020/06/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
短短的一分鐘——-》一下下沒有關係,寶寶不用綁好汽座也沒有關係. 其實大家都很禮貌了,這種托詞在八卦版只會覺得你是在趕______而已. 你的標準就是一下下沒有關係,下一個路口就到目的地啦,你老公也覺得一下下沒有關係啊!. 你的一下下是多久誰知道?又是蛔蟲猜心大法?. 如果沒有上高速路,照你說的你不
(還有759個字)

推噓4(4推 0噓 23→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者makio (shiawase^^)時間3年前 (2020/06/24 13:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先給原PO拍拍,你壓力太大了. 不過也許稍微自省一下 發現自己不是完美的 也沒有人是完美的. 你看周遭的角度就會寬一點. 如果你在職場上已是主管職,. 相信你一定很了解,不可能每個下屬每能做得到和你一樣的事. 你個人在職場上面也許可以迅速確實,. 但是你的下屬呢?. 可以想一下,你是怎麼帶那些動作慢
(還有440個字)

推噓35(36推 1噓 113→)留言150則,0人參與, 3年前最新作者CuteIcy (我沒有在找人啦!!好…)時間3年前 (2020/06/24 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看到這一段忍不住想回覆,. 看著大家說這樣的小事就絕望,. 妳一定充滿不被理解的無力吧,辛苦了. 大概5年前我也是這樣的,. 當時為了很多大家口中的小事跟男友爭執不下,. 最終他離開了我,. 我真的不明白,為什麼我這麼痛苦,. 而男友、姐妹、家人都只會挑我毛病,. 那他呢,他都沒有錯嗎?. 他的問題
(還有1721個字)

推噓11(11推 0噓 45→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者livepower (livepower)時間3年前 (2020/06/24 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
能感受到你對自己滿滿的自信與滿意,. 但真的能力強的人會直接把小孩搞定,. 不會衍生後面的事情,. 也不會只出張嘴叫老公處理。. 說穿了你只是把責任都推到你老公身上而已,. 還順理成章的飆罵他,. 你老公真心倒楣……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.2