討論串[求助] 小孩的扶養費
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者pnLin (我腦袋的轉速好慢喔)時間4年前 (2020/04/03 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
故事告訴我們(也不限這類型). 1。省小錢花大錢. 任何動作先跟律師確認是有意義的. 2。律師比你有經驗. 律師可能沒離過婚. 但做過N件離婚案. 哪裡要注意,比你有經驗多. 答應了事後會後悔,也看比你多. 3。網路鍵盤聽聽就好. 該花的諮詢費不要省. 免得回到1. 4。是簽合約前要問律師. 不是合
(還有19個字)

推噓61(64推 3噓 62→)留言129則,0人參與, 4年前最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間4年前 (2020/04/01 23:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
林北律師啦. 你自己承諾要給的就要做到丫. 如果我是你腦婆的律師,我告你的時候根本不會跟你扯什麼扶養費讓你殺價. 我只會跟法官說這是你們兩方口頭離婚協議或債務拘束契約的一部分,性質跟法定扶養費不同. 然後拿出你這幾個月匯款或對話的記錄為證,你大概就準備挫賽惹辣. 你以為上法院就可以把每月的給付砍到2
(還有1480個字)

推噓2(4推 2噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者iscpupu (Mr.Pu)時間4年前 (2020/04/01 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
首先 外遇是果也是因 這點我不評論. 但外遇是判准離婚的條件. 但並不是外遇就一定要賠償對方. 除非對方有通姦或是妨礙家庭證據. 否則實務上跟一般離婚也無太大差別. 如果對方以此為籌碼要脅. 那就另當別論. 但若對方手上也沒證據. 實務上你最好就是否認到底當沒有. 後面廢話我都不提 假如扣掉對方有機
(還有348個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/04/01 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
扶養費和給太太的生活費基本上是不一樣的兩件事.. 若你們是共同監護, 也假定你對孩子的花費不手軟.. 這篇主要是針對給太太的生活費的部分.. 你想要她接受你所給的,. 那就更應該要上法院.. 現在你們沒有一個公定價,. 而她大概覺得你外遇欠她很多, 所以會堅持要個她滿意的數字.. 重點是 - 即便法
(還有364個字)

推噓29(32推 3噓 185→)留言220則,0人參與, 4年前最新作者simonjen (狂)時間4年前 (2020/04/01 11:24), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然今天是愚人節~但我信你應該不是真的來愚弄大家的~. 只是看到下面的意見~實在是慘不忍睹~所以決定來回應一下你。. 基本上對於婚姻的不忠~我個人持不表意見的態度,. 至少我目前知道的一對有外遇的也非算是單方面有問題,. 這點也沒什麼好評論的就是了,. 只是沒有先處理好婚姻就先偷跑這點倒是要譴責一下
(還有3136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁