討論串[心情] 我開始賺錢之後,就會改變嗎?
共 19 篇文章

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者patrickworld (低調的華麗)時間4年前 (2020/03/12 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪原文. ======================================================. PTT 首次發文就給你了. 基本上我也是雙寶爸 月薪之前跟妳老公差不多. 由於我父母不再人世,基本上我也是無後援與金援. 首先我會先建議你可以像我做個簡易月開銷表格去紀錄. h
(還有405個字)

推噓-53(28推 81噓 96→)留言205則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/03/13 08:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我說直接一點. 你們事情根本沒有規劃清楚,就衝動行事. 抱著現在想要什麼就什麼的想法. 我預見你們的未來會很辛苦很辛苦. 單薪6萬養房子養車子養兩個小孩真的蠻可悲的. 明知道要買房買車、總共薪水6萬一個月. 請問為什麼還剩兩個小孩呢. 妳在家顧小孩其實很辛苦,而且要帶兩個. 也幫家裡省很多
(還有684個字)

推噓-10(41推 51噓 314→)留言406則,0人參與, 4年前最新作者kellydog時間4年前 (2020/03/13 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
家是兩個人的 小孩也是兩個人的 家事也是. 我不懂為什麼大多數版友要這麼猛烈的批判. 原po 過太爽 沒事找事幫倒忙?. 所以在外上班很辛苦沒錯回家可以用這樣的方. 式對待妻小?. 原po也說過幾乎所有的家事都攬在自己身上. 一打二要耗費的精神力氣不是一句我們都知道. 那麼簡單可以帶過的(看起來媽媽
(還有371個字)

推噓-29(1推 30噓 4→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者OfficeGL (妤欣)時間4年前 (2020/03/18 18:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
借用這篇新聞. 哥姊身上都有傷 弟遭虐死…不乖被抓去撞頭. https://news.ebc.net.tw/News/society/201407. 有打小孩習慣的人,一定要好好注意. 哪天脾氣爆發喝酒,我看下場都很可怕. 才幾歲的小孩,如何能理解克制自己的行為. 爸爸自己都沒耐心使用暴力語言與暴力
(還有189個字)