討論串[心情] 婆婆放話 有生之年不想看到我
共 13 篇文章

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者ttnez (^^)時間4年前 (2020/01/19 12:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到這邊都對,你沒有佔婆家便宜. 是老公佔便宜了... 婆家出35% 卻拿了50%產權. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我覺得這裡就是問題的所在了. 想一想 你老公從小到大有自己做主嗎?. 還是公婆幫他做主?. 問題就出在你隊友身上. 他不是一個人 他後面還一家人咧~~.
(還有798個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sexxy (性染色體:XY)時間4年前 (2020/01/20 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
先問老公,有沒有氣魄保護妳,. 願意為了妳,可以老死不跟婆家往來,. 直到婆家這邊態度軟化為止。. 不用到認錯懺悔、盡釋前嫌,. 但起碼要能相敬如賓,. 嚴守雙方基本的尊重和交往分際。. 如果老公有一絲猶豫,就把錢還一還,. 老公和婆家都還,把房子產權100%拿回來,. 錢不夠就去貸款,或者跟娘家借
(還有657個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/01/20 10:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
出1200萬的有1200萬的話語權, 出400萬有400萬的話語權.. 不然就是還錢,. 不可能因為娘家給予小家庭較多, 婆家出的就變成屁.. 爸媽不欠妳們什麼!!. 在那邊說出較大比例也只是娘家爸媽若要插手有更大的話語權,. 婆婆意思也很明白, 不然就還400萬.. 女方出2/3, 男方出1/3卻
(還有578個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anae (有點寂寞)時間4年前 (2020/01/20 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種婆家就是怕壞人. 你就把四百萬還給婆家. 然後跟婆家講 如果今天你們用四百萬換一半的產權覺得虧. 那我四百萬還你們 名字單純媳婦自己名下. 我看他們不起抓狂才怪. 如果婆家不肯 那就叫他們不要嘰嘰歪歪. 要女傭不會自己去請一個嗎?. 如果婆家願意收四百萬回來 你就給. 財務規劃有問題?!那是你們
(還有863個字)

推噓22(23推 1噓 40→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者lilrabit16 (lala16)時間4年前 (2020/01/20 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實講,您婆婆要的不是錢。. 我的經歷是就算錢還了,鬧劇一樣不會停,反而更鬧。. 我當時隔天馬上就匯款還錢了(這時候開始當半透明人),但平靜兩三週左右吧,突然電話打來說「我願意再給她一次機會,我會原諒她,再給她機會」。. 但是我才不想要她的什麼機會,我真心覺得這一切莫名奇妙.... 因為是她自己傳訊
(還有2113個字)