討論串[心情] 婆婆放話 有生之年不想看到我
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chocorei (choco)時間4年前 (2020/01/21 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
這位小妹,衷心希望你不會重蹈你家庭的覆轍. 我不是在唱衰你,而是我知道,原生家庭對一個孩子的影響很大. 對女性尤其明顯,而你,尚未具備你媽的能力與意志. 你知道撐起一個家是很辛苦的嗎?. 尤其是另一半不挺,長輩干涉太多,在在都會讓人撐不下去. 家計困難或另一半外遇,更是雪上加霜. 你對你母親的評論,
(還有199個字)

推噓17(19推 2噓 26→)留言47則,0人參與, 4年前最新作者acman (三喵演義)時間4年前 (2020/01/21 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我說這位小妹...... 既得利益者沒什麼問題,但是既得利益者不知道自己的利益從何而來. 這樣問題就很大了. 先說,不要太急著結。再長大點. 這跟你媽不憨直一點關係都沒有,她只是不憨. 為什麼?看下面第二句就知道. 她不切斷你家跟婆家的金錢關係,那不就整串葡萄下水一起爛. 這也跟你媽不憨直沒關係,因
(還有847個字)

推噓23(67推 44噓 291→)留言402則,0人參與, 4年前最新作者dreamer1994 (dreamer1994)時間4年前 (2020/01/21 15:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小妹 雖然還沒結婚. 但我們家也有類似的狀況. 我阿嬤是一個會把兒子抓在手裡的人. 剛好我爸個性溫和又偏媽寶然後家裡開公司. 在他結婚前所有的薪水全部上繳給老媽(就是我阿嬤). 直到跟我娘結婚依舊是這樣. 但是我媽也是一個很有毅力的人. 革命了十幾次. 我爸終於被說動了. 薪水上繳我媽的戶頭. 免不
(還有810個字)

推噓22(23推 1噓 40→)留言64則,0人參與, 4年前最新作者lilrabit16 (lala16)時間4年前 (2020/01/20 11:47), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實講,您婆婆要的不是錢。. 我的經歷是就算錢還了,鬧劇一樣不會停,反而更鬧。. 我當時隔天馬上就匯款還錢了(這時候開始當半透明人),但平靜兩三週左右吧,突然電話打來說「我願意再給她一次機會,我會原諒她,再給她機會」。. 但是我才不想要她的什麼機會,我真心覺得這一切莫名奇妙.... 因為是她自己傳訊
(還有2113個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anae (有點寂寞)時間4年前 (2020/01/20 11:09), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這種婆家就是怕壞人. 你就把四百萬還給婆家. 然後跟婆家講 如果今天你們用四百萬換一半的產權覺得虧. 那我四百萬還你們 名字單純媳婦自己名下. 我看他們不起抓狂才怪. 如果婆家不肯 那就叫他們不要嘰嘰歪歪. 要女傭不會自己去請一個嗎?. 如果婆家願意收四百萬回來 你就給. 財務規劃有問題?!那是你們
(還有863個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁