討論串[心情] 婆婆放話 有生之年不想看到我
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓201(214推 13噓 206→)留言433則,0人參與, 4年前最新作者Stenz (nothing)時間4年前 (2020/01/16 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO. 婆婆許多作風我一直不喜歡,我在經歷懷孕到生產的許多事之後,也不想花力氣在她面前演戲了,前幾天她放話"有生之年都不想看到我",我雖然心中想過"沒差,我也不想見妳"但年關將近,婆家人又吵著要看小孩,我覺得自己產後憂鬱又快發作了.... (以下文長). 從交往到結婚,婆家
(還有762個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者fenderrb時間4年前 (2020/01/17 11:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
認真,這個老太太完全不尊重人。. 根本倚老賣老,你老公為什麼這麼軟這麼廢讓她有勇氣這樣鬧,為什麼這麼配合她,像個100%媽媽的大寶貝,我不理解。. 但是我自己的觀念是人如果沒有互相尊重,. 管你幾歲什麼身份,我都不會客氣。. 誠心建議你,根本不用客氣,. 大家都是欺負溫柔善良的人。. 只要夠硬夠強勢
(還有218個字)

推噓95(98推 3噓 111→)留言212則,0人參與, 4年前最新作者lilrabit16 (lala16)時間4年前 (2020/01/17 16:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
您好,看了您的文章。我認為我應該非常有資格回文。因為我也跟您一樣悲慘,不過我現在有在慢慢調整自己。. 我的先生也是每天都需要報備。但跟您不同的是,只有視訊的選項。主因有三點;公婆要求必須要讓媳婦聽見他們每次都說了什麼話、他們要看見家裡狀態如何,是否有買新物件?是否有整理?是否媳婦有煮飯? 、再來最後
(還有2807個字)

推噓133(155推 22噓 389→)留言566則,0人參與, 4年前最新作者Stenz (nothing)時間4年前 (2020/01/19 09:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是原po,先謝謝大家的推文與建議. 補充一下,寶寶因為是家族的第一個孫,婆婆沒有別的休閒嗜好,有很多時間"關心我們小家庭",婚前她隱藏的很好,婚後我略感違和,但覺得她關心自己兒子,沒干涉到我,還可接受。. 小孩出生之後,婆家實在太誇張。我從月中回到家,發現家裡被婆婆整個大掃除,櫃子裡的東西依她的方
(還有1065個字)

推噓149(163推 14噓 535→)留言712則,0人參與, 4年前最新作者Stenz (nothing)時間4年前 (2020/01/19 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
看來婚姻當中錢的事情果然很現實. 認真算了一下. 買房是在交往前,我爸用我的名字,跟我說他幫我出頭期款,讓我自己還貸. 所以頭期款約六百萬,是我爸媽出的錢. 當時貸款約1200萬. 我陸續用自己薪水還,再加上婚前我媽媽把我以前給的孝親費讓我去付房貸. 那時還到還差六百萬. 本來是計畫讓我們夫妻接著按
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁