討論串[閒聊] 婚後的大家都怎麼過情人節?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者divina (callas)時間13年前 (2011/02/15 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
今年的情人節因為晚上要上課,加上不是假日,所以提前慶祝。. 幾個月以前先買了2.10的門票,去看兩人一起看過的第三次太陽馬戲團~. 因為九年前的情人節,就是在新加坡第一次看太陽劇團後被把到的,XDD. 我跟老公說,以前小時候每次過年在鄉下,. 和爺爺奶奶還有叔叔、堂兄弟姊妹們,. 都會一起看公視轉播
(還有49個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者lovemad (吃西瓜的季節又要來了!)時間13年前 (2011/02/15 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天凌晨拿了禮物給老公. 跟他說:情人節總算到了,開吧. 他開了禮物很是感動...(一臺apple router..加上一把新的飛利浦三頭. 刮鬍刀). 然後我們開始細數從交往到現在的每個情人節,我們經歷的種種,成長的部份. 說到最後兩個都掉了眼淚.... 今天中午,他定了餐廳,剛好老闆不在,於是我
(還有259個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者anitamaxx (安妮塔公主)時間13年前 (2011/02/15 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
哈 那我也來說說我平淡的情人節吧.... 本來是準備我下班之後做捷運去西門町找他. 然後再看看要一起去做甚麼有趣的事情. 結果因為我比老公還要晚下班. 所以他就從西門町那邊騎車過來公司接我. 然後再騎回西門町去逛街. (超迂迴的活動路線啊~~). 一開始想找個好餐廳吃晚餐. 可是我們兩對台北的食物真
(還有512個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者abine (魚乾人妻小氣豬)時間13年前 (2011/02/15 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
我2011的情人節是這樣過的:. 昨天肌肉虎要加班,所以我一個人吃了牛肉湯麵+燙青菜的晚餐. 回家之後肌肉虎打電話說沒那麼快弄完先祝我情人節快樂. 想說趁肌肉虎不在家先來保養一下,弄得香噴噴迎接他回家. 然後就洗了一個小時的澡. 不是故意要浪費水!是因為水變熱了之後沒幾秒又突然變成冰的. 我只好一直
(還有653個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者mudphudgirl (阿P)時間13年前 (2011/02/15 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年的情人節我們兩個都有點生病,. 下課回來兩人不支倒在床上睡了兩個小時才爬起來看我們等很久的電視節目,. 看完了就衝去Costco吃晚餐兼補貨... 很務實吧?. 不過我們前天已經「意外地」慶祝過情人節了.... (星期六去餐廳吃飯,到了才發現桌上都鋪紅桌巾還有紅玫瑰咧!. ㄟ... 那就順勢慶祝
(還有340個字)