討論串[閒聊] 婚後的大家都怎麼過情人節?
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ShiningRuby (閃亮紅寶石女王)時間13年前 (2011/02/15 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
我在美國所以現在才是情人節的晚上.. 基本上我跟老公在交往第四年時就停止慶祝情人節了(我們交往十年後結婚),. 我們現在住的公寓號碼就是214,我常說我們是住情人公寓:). 既然是住情人公寓當然天天都是情人節了.. 我的學生幾乎全都是情竇初開的高中小女生,. 所以今天每個人都問我"有沒有慶祝活動?"
(還有254個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者mamage (曼珠沙華)時間13年前 (2011/02/15 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
大家都貼了. 害我也手癢. 本來想說昨天晚上應該就像我講的. 看片子(大肚子不敢去電影院怕流感病毒)+便當. 結果老公回來時竟然有禮物(驚. 原來是我看很久又嫌很貴的喬巴組合的盒玩. http://hares.tw/archives/1389. 還洋洋得意的跟我講是日版的唷~. 噹噹~~結果二個笨蛋
(還有177個字)

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者HeroinChic (plongeur )時間13年前 (2011/02/15 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
老公上周五就飛去巴賽隆納參加WMC了,. 所以情人節只有e mail和一下子的視訊而已T-T. 雖然已經很習慣老公常不在身邊,不過情人節自己過還真有點空虛. (目前懷孕10w,乾脆在家睡到下午). 不過今天傍晚老公的秘書打電話來,說要送東西過來,. 本來以為是廠商送的sample,沒想到下樓看到好大
(還有52個字)

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者rumormonger (便當姐姐)時間13年前 (2011/02/17 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我跟老公交往六年多,結婚一年多. 這樣加一加在一起將近也八年了...... 我們從來沒有過過任何一個節日. 我的生日 他的生日 七夕 情人節 聖誕節 啥碗糕節都一樣. 他都說 那個不重要......=.=. 雖然我也很期待有個不一樣的節日,不過久了也就習慣不過節日了...... 可是 今年不一樣喔.
(還有198個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者clampinin (紅豆夫人)時間13年前 (2011/02/17 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
看來大家都有個很棒的情人節阿~. 那我來說個很慘的XD. 我簡單送了我老公一盒巧克力. 所以他知道是情人節. 然後~下班之後就依照往常坐在電腦前面上網. 女兒十點多睡了. 我問他要睡了嗎?. 他說~快了~這篇看完就好. 於是我開了我的NB. 然後就一人一台電腦. 打到十二點半. 他終於要睡了. 我說
(還有9個字)