Re: [閒聊] 婚後的大家都怎麼過情人節?

看板marriage作者 (吃西瓜的季節又要來了!)時間13年前 (2011/02/15 09:24), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
今天凌晨拿了禮物給老公 跟他說:情人節總算到了,開吧 他開了禮物很是感動...(一臺apple router..加上一把新的飛利浦三頭 刮鬍刀) 然後我們開始細數從交往到現在的每個情人節,我們經歷的種種,成長的部份 說到最後兩個都掉了眼淚... 今天中午,他定了餐廳,剛好老闆不在,於是我就跟他悠閒的在餐廳享用好吃的中餐 (加上該餐廳的傢具都是thomas moser特別定製版本,加上park hyatt五星級服務, 真的很愉悅,連老公都說什麼時候在美國有這麼好的服務!) 回到家,他當然假裝坦承告訴我...他在Georg Jensen定的項鏈竟然還沒到..跟我說對不起 (我白了他一眼,因為知道通常他會故意這樣講就代表項鏈已經收到了,所以我正色 告訴他:我照你要的劇本演,你也要照我的演,誠實招徠,東西到底來了沒?) 他不說話,門一開,地上用玫瑰花瓣排成愛心型,中間就是那條項鏈.. (然後我兒子後來當然是玩花瓣玩得很開心)...又要收,累死了 最後,我告訴他: 不管好或是壞,我們最棒的情人節禮物就是這個家裡面的人,起碼,我們擁有對方. (難得不浪漫的我也開始浪漫了...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.143.132.221

02/15 10:00, , 1F
閃光太強

02/15 10:18, , 2F
讚喔~^^ 要永遠這麼甜蜜!!

02/15 11:49, , 3F
好好~先生下班都10點多了~

02/15 23:11, , 4F
推~ 最棒的情人節禮物就是這個家裡面的人

02/16 14:04, , 5F
有小朋友了還那麼甜蜜,好閃