討論串[閒聊] 婚後的大家都怎麼過情人節?
共 16 篇文章

推噓31(31推 0噓 20→)留言51則,0人參與, 最新作者nicko (Just do it!)時間13年前 (2011/02/14 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
前天回娘家 跟我妹聊天 就聊起情人節的事. 我妹覺得 結婚了以後就是夫妻了 幹嘛過情人節.... 我則覺得 度過某些節日是拿來增進夫妻感情的撇步跟方法. 不知道除了送花、卡片、情人節禮物、大餐、摩鐵等等以外. 大家都怎麼度過婚後的情人節呢?. ----------------------------
(還有399個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者sbbig (Whatever)時間13年前 (2011/02/14 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年不僅是我們婚後第一個情人節,. 也是我跟老公第一次一起共度的情人節,. 所以花、卡片、大餐、摩鐵(羞)全部都有 XD. 老公的卡片上面寫:. 今年的情人節是我們度過的第一個情人節。. 我有信心這也是最後一個,我們明年的今天. 一定可以有隻兔寶寶來陪我們的。. 我看到「最後一個」這四個字的時候很囧
(還有246個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者smallnei (我想帶幸福給大家)時間13年前 (2011/02/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
正好才寫完網誌,就看到這篇. 順手回一下~~. 其實現在想想好像也沒啥什麼特別去過. 因為平常要過的節日就多到不行了(尤其是家人聚會和小朋友生日). 但今天,還是做了一個小驚喜. ===========================================================.
(還有882個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者AppleChicken (emily)時間13年前 (2011/02/14 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
1. 白天在公司. 長官:applechicken,今天情人節怎麼過?. 我:我老公說,天天都是情人節~( ̄▽ ̄)~(自己還很得意). 女同事:好好喔 ΦωΦ. 男同事:你真好騙( ̄y▽ ̄)╭. 我:@□@. 2. 晚上跟老公在京站覓食. 我:人好多喔 我不想被打擾 我們去別的地方吃好不好. 老公:
(還有48個字)

推噓12(12推 0噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者jushee (奶昔之永保正念)時間13年前 (2011/02/15 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
本文將十分平淡無味. 喜好刺激重口味網友請左轉^^. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 我們一向不太注重節日(其實是我啦!). 反正日子過久了真的會忘記過到幾號是甚麼節. 連自己的生日都會忘記@@. 昨天還是在臉書上看到有人貼情人節快樂. 才想起 啊! 2/14啦!^^. 老
(還有1219個字)