討論串[閒聊] 另一半想買BMW,該答應嗎?
共 21 篇文章

推噓29(44推 15噓 92→)留言151則,0人參與, 4年前最新作者zizou (DIE....)時間4年前 (2019/11/13 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得如果真的很喜歡的話...就買吧. 30歲開bmw的感覺是真的不一樣. 你在網路上問只會得到幾種結果. 1.我月收多少都沒買了... 2.很貴喔,因為我有一台... 3.買了的話多少加多少、幾年後加幾年後退休... 族繁不及備載...但心態未必是站在原po的立場. 如果沒有財務壓力、不打算生小
(還有400個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者blackbear21 (馬爾地夫藍)時間4年前 (2019/11/13 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論跟建議. BMW不是只有總代理全新的選項 多的是新古車 外匯車 原廠認證車. 不需要買一台 想買但是還需要上來問意見的車. 如果有能力馬上買又不太痛 就不會上來問意見了. 目前看來車子撞壞修好了 但是不太想開 很想換一台米漿. 剛剛好 在carshop看到了一台. #1TkGgTge. ht
(還有660個字)

推噓4(6推 2噓 2→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者shane8803 (勳)時間4年前 (2019/11/13 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
你也太悲觀了吧 人家爸媽有錢阿. 然後又不生小孩. 說不定公婆聽到兒子想買bmw. 不錯喔 給兒子帥一下. 隨手贊助五十萬. 就算都沒有好了. 月薪五萬車貸一百萬是有什麼難的. 況且她老公還有儲蓄險什麼的. https://i.imgur.com/AJc1HFe.jpg. 我身上可動現金也是五萬阿.
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者l80382 (skill)時間4年前 (2019/11/13 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛好我也是10年altis,然後最近下訂雙B的人. 給你一點意見回饋. 1.10年的Altis又撞過一定沒有30萬,. 車況中上里程偏低的大概也都2x就很好了. 保守一點舊車賣掉有十幾萬就不錯了. 2.整理一下真的可用的錢有多少,如果只有5萬真的太少了. 房貸可以貸100萬出來的話是輕鬆滿多的拉,現
(還有254個字)

推噓21(25推 4噓 41→)留言70則,0人參與, 4年前最新作者lordguyboy (懶洋洋)時間4年前 (2019/11/13 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
很奇怪阿. 這種事情不就跟生小孩一樣. 常常看到有人發文問說兩個人月薪各三萬. 適不適合生小孩. 底下風向會很多"養不起" "貧賤夫妻百事哀"之類的推文. 但是也會很多. "我家老爸以前#$%^&*養我一家四口 現在也好好的". 或是有神人分享. "三萬六怎麼支撐一家四口含貸款的". 通常到這時候就
(還有319個字)