討論串[心情] 連生三女兒-從喜悅至憤怒
共 24 篇文章

推噓266(420推 154噓 665→)留言1239則,0人參與, 4年前最新作者sa85055時間4年前 (2019/10/04 01:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝老婆願意生三個孩子,我們共識是小孩多才熱鬧,當然是在經濟能力需可下。在懷第一胎我就做了胎夢,夢到大女兒綁雙馬尾上幼稚園,旁邊是二女兒、三兒子,老婆手上抱著四兒子。. 第三胎開獎是女兒,雖然小失落但無所謂。. 以為重男輕女的人很少,以為其他人會祝賀我們。. 家境小康住父母家,婆媳感情中上,我(長子
(還有2368個字)

推噓141(175推 34噓 273→)留言482則,0人參與, 4年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間4年前 (2019/10/04 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫坦?. 這個就是坦. 坦自己爸媽 坦陌生人. 誰都不准欺負我老婆. 真的是這樣嗎?. 狗屁不通的邏輯. 坦是這樣用的嗎?. 除了政治正確. 我看不出有什麼好稱讚. 想要女兒還兒子. 的確是你們夫妻的事情. 問題是 爸媽想要孫子 有錯嗎. 如果今天為了要孫子. 做出很多不理性的言語. 好 我支持
(還有253個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者bluesai時間4年前 (2019/10/04 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
請問..... 您的老婆想法是什麼?. 對於生小孩的態度是什麼?. 因為婚姻跟生小孩是彼此的共識以及愛的結晶. 會生3個小孩,您們一定是個很愛小孩的爸爸媽媽. 小孩是自己的,不過別人怎麼說 也無關性別. 平安健康 是我們做父母唯一的願望. 抱歉...因為文章中都是您自己以及父母的想法. 想問問看老婆
(還有68個字)

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者nike22 (決戰雲嘉南.光復高高屏)時間4年前 (2019/10/04 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO狀況. 只能說你還未夠班咧... 當你生到第4個又是女生. 人家就會問你..是不是想生男生..又有的?. 有人就會說 4個桌腳 就會有1個桌面之類的. 我總會說 有裝避孕器 孩子就願意跟. 4個孩子 好好栽培就好了 至於有沒有桌面 阿毋係咧拜天公 免啦. 到現在最小的小四 那種成就感是難以
(還有211個字)

推噓43(43推 0噓 63→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者zizou (DIE....)時間4年前 (2019/10/04 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟完全沒有惡意. 但是還是希望原po好好調整自己的心情才是. 先要搞清楚自己想的是什麼. 再來生氣、失望、憤怒之類. 不然很容易搞得一團亂. 從胎夢啦、失落啦、同住啦、算名字啦、三姑六婆啦....... 其實我是不大同意原po是不在意、而且不傳統啦. 而且就原po的反應這麼激烈來看其實也是滿危險的
(還有235個字)