討論串[心情] 連生三女兒-從喜悅至憤怒
共 24 篇文章

推噓266(420推 154噓 665→)留言1239則,0人參與, 4年前最新作者sa85055時間4年前 (2019/10/04 01:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝老婆願意生三個孩子,我們共識是小孩多才熱鬧,當然是在經濟能力需可下。在懷第一胎我就做了胎夢,夢到大女兒綁雙馬尾上幼稚園,旁邊是二女兒、三兒子,老婆手上抱著四兒子。. 第三胎開獎是女兒,雖然小失落但無所謂。. 以為重男輕女的人很少,以為其他人會祝賀我們。. 家境小康住父母家,婆媳感情中上,我(長子
(還有2368個字)

推噓141(175推 34噓 273→)留言482則,0人參與, 4年前最新作者Jeteaime (感謝生命)時間4年前 (2019/10/04 06:23), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫坦?. 這個就是坦. 坦自己爸媽 坦陌生人. 誰都不准欺負我老婆. 真的是這樣嗎?. 狗屁不通的邏輯. 坦是這樣用的嗎?. 除了政治正確. 我看不出有什麼好稱讚. 想要女兒還兒子. 的確是你們夫妻的事情. 問題是 爸媽想要孫子 有錯嗎. 如果今天為了要孫子. 做出很多不理性的言語. 好 我支持
(還有253個字)

推噓86(89推 3噓 206→)留言298則,0人參與, 4年前最新作者marioking (照)時間4年前 (2019/10/04 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我們這一代是在老一代跟新觀念之間被夾著有點扭曲了. 現在難道不能大聲說我想要兒子了嗎?. 我只想要生一個 比較想要兒子 可是都不敢大聲跟人說. 都一定要解釋一下. 我覺得女生比較難照顧怕自己照顧不好(尿道炎什麼的). 我比較懶一點 我本人也不是很會綁頭髮 想到要幫女兒弄髮型就很懶. 當然也是可
(還有235個字)

推噓88(89推 1噓 154→)留言244則,0人參與, 4年前最新作者arieswind (不想等了啦..去看看也好)時間4年前 (2019/10/04 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
我們家剛好相反1姐1哥2雙胞胎弟. 其實原po的壓力我非常能同理(我也是爸爸). 推文很多覺得他反應過度的,可能真的要生過才知道,周遭陌生人到底有多愛碎嘴,我. 們家只有雙寶感覺還好,變四寶之後真的覺得路人很愛衝上來搭話,不接話都不行. (哥哥跟雙胞胎弟弟都長得比較秀氣,很常被誤認是女生). 大概基
(還有612個字)

推噓163(166推 3噓 59→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者ice721828 (sinka)時間4年前 (2019/10/07 23:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
同是三女爸(3Y7M,2Y5M,1Y4M). 我覺得只要自己覺得開心就好了. 管他別人說什麼. 三次懷孕都有人看他尖尖的肚子. 就說這一定是男的齁. 喵的咧,要幫忙養是不是. 懷老三,去產檢知道性別時. 醫生還問我們應該要生吧!?. 說什麼廢話,拎北要開五金行,不行嗎. 講正經的. 要是讓我有兒子.
(還有905個字)