討論串[心情] 無性婚姻的終局
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓392(418推 26噓 329→)留言773則,0人參與, 4年前最新作者hightemper (清寒教育工作者)時間5年前 (2019/05/13 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和先生的婚姻關係止於今年二月底.... 終究還是敗給了無性婚姻。. 說來諷刺,我還寫了文鼓勵和我一樣苦於無性的女性版友,而我自己終究跨不去這一關。. 我很愛我先生,從一開始我和他兩人在不被眾人看好的情況下結婚(因娘家覺得他無依無靠、沒有家族庇蔭,我不會幸福),我依然毅然決然和他結婚。. 他的背景條件
(還有3837個字)

推噓234(245推 11噓 522→)留言778則,0人參與, 4年前最新作者whshvaca (我在掛站有沒有)時間5年前 (2019/05/15 09:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到無性婚姻我也想回一篇,我很惶恐. 我是生理男,結婚七年,育有三個女兒. 我跟老婆的性關係一直以來都是靠我主動去討,七年來她主動想要的次數一隻手數得出來,也因為每次都是我在討的關係,其實我常常有一種我是在逼她的感覺,雖然她都會說「沒有啊雖然都是你在討可是也都是我願意我們才會做啊」,但是
(還有3400個字)

推噓162(165推 3噓 71→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者middle1029 (拉不近的距離...)時間5年前 (2019/05/14 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同樣都是無性婚姻,. 同樣都是走到分開這條路... 看到這一篇,我的感觸不可謂不深... 我也來分享關於我的無性婚姻吧~. 不過我不認為無性婚姻是壓垮我的婚姻的主因... 反而是價值觀還有逼生、婆媳問題才是壓垮我的最後一根稻草... 如果不是這樣,無性婚姻到老我也不是不能接受... 簡單敘述一下我與
(還有4727個字)

推噓159(161推 2噓 253→)留言416則,0人參與, 5年前最新作者happyreddy (reddy)時間5年前 (2019/05/16 08:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是性慾不高的女生,我老公就很像wh大一樣,常常抱怨我都不主動. 原本我們是住在婆家,當時我非常排斥在家做,因為隔音很差,客廳聊天我在房間都聽得一清二楚,這是住婆家討厭做愛的原因,我很清楚. 搬出來租屋之後性生活有稍稍好轉,但我仍然無法主動,後來有了二寶,更是每天上班忙下班顧倆寶做家事,哄完小孩睡後
(還有1142個字)

推噓67(67推 0噓 22→)留言89則,0人參與, 5年前最新作者resonation (谷)時間5年前 (2019/05/15 16:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我想我這篇可能會被噓吧?. 但我真的很意外三篇無性婚姻下來,. 推文反應大異其趣。. 坦白說,這位先生已經算不錯了吧?. 下班回家主動帶小孩、讓老婆每週spa、支持老婆的社交生活. 也許不是百分百的完美丈夫、完美先生. 但捫心自問,又有多少人能自稱完美老婆/媽媽……呢. 應該說,這世上根本沒有完美,
(還有1088個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁