討論串[心情] 無性婚姻的終局
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 1→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者fxfxgxgx (優質好文強人)時間5年前 (2019/05/17 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
囉哩八縮的 一整篇廢話不知道在講啥. 去幹死她有這麼難嗎?. 你老婆都說她沒拒絕過了. 那你就每天都幹她不行嗎?. 既然你一定要幹她才能找回自己被需要的感覺. 操 那你就每天幹阿. 反正也不會被拒絕嘛. 幹嘛每次都要忍11天. 想幹就幹嘛. 真是的. 有些人就是不喜歡做愛罷了. 不喜歡被幹不代表不愛

推噓4(5推 1噓 12→)留言18則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2019/05/17 00:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這篇下面的推文超展開. 但是多半沒提到重點. 妳的問題其實要先分成兩個部份來看. 第一個是性慾落差. 第二部份是性癖不同. 先弄清楚,這兩個部份是二合一,還是可以獨立處理的. 性癖的部份層次跟性慾不太一樣. 食色性也. 用飲食來比喻的話. 對許多人來說,性是必需品. 性慾強弱像是吃多吃少的差別,吃多
(還有751個字)

推噓159(161推 2噓 253→)留言416則,0人參與, 5年前最新作者happyreddy (reddy)時間5年前 (2019/05/16 08:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是性慾不高的女生,我老公就很像wh大一樣,常常抱怨我都不主動. 原本我們是住在婆家,當時我非常排斥在家做,因為隔音很差,客廳聊天我在房間都聽得一清二楚,這是住婆家討厭做愛的原因,我很清楚. 搬出來租屋之後性生活有稍稍好轉,但我仍然無法主動,後來有了二寶,更是每天上班忙下班顧倆寶做家事,哄完小孩睡後
(還有1142個字)

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2019/05/16 01:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我下午寫那篇文章的時候思緒比較亂,意思沒有表達完整,. 我最後那一段話,可能會讓人以為我反對打炮之類的,但我其實並沒有反對。. 「捷徑」不是不能走,但有些人走捷徑走習慣之後,. 她就懶得走遠路了,或是根本就忘了遠路該怎麼走。. 例如那時候的我。. 我和那位朋友的對話,其實還有後半段。. 我說:「好吧
(還有1158個字)

推噓5(6推 1噓 14→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/05/15 23:48), 5年前編輯資訊
內容預覽:
講真的你這就尚公主的悲歌啊. 不是說她個性怎樣,而是你們的身分真的很像. 因為在她家上班,所以有什麼抱怨你也不敢說. 平常她除了帶小孩之外想幹什麼就幹什麼. 你有需求想打個砲還要事前事後按奈好. 那人性是這樣,一但開始爽就只會想要更爽,或者說邊際效益. 所以你做那麼多在外人眼中看起來已經很棒的舉動.
(還有854個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁