討論串[心情] 無性婚姻的終局
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓392(418推 26噓 329→)留言773則,0人參與, 4年前最新作者hightemper (清寒教育工作者)時間5年前 (2019/05/13 00:18), 5年前編輯資訊
內容預覽:
和先生的婚姻關係止於今年二月底.... 終究還是敗給了無性婚姻。. 說來諷刺,我還寫了文鼓勵和我一樣苦於無性的女性版友,而我自己終究跨不去這一關。. 我很愛我先生,從一開始我和他兩人在不被眾人看好的情況下結婚(因娘家覺得他無依無靠、沒有家族庇蔭,我不會幸福),我依然毅然決然和他結婚。. 他的背景條件
(還有3837個字)

推噓162(165推 3噓 71→)留言239則,0人參與, 5年前最新作者middle1029 (拉不近的距離...)時間5年前 (2019/05/14 00:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
同樣都是無性婚姻,. 同樣都是走到分開這條路... 看到這一篇,我的感觸不可謂不深... 我也來分享關於我的無性婚姻吧~. 不過我不認為無性婚姻是壓垮我的婚姻的主因... 反而是價值觀還有逼生、婆媳問題才是壓垮我的最後一根稻草... 如果不是這樣,無性婚姻到老我也不是不能接受... 簡單敘述一下我與
(還有4727個字)

推噓234(245推 11噓 522→)留言778則,0人參與, 4年前最新作者whshvaca (我在掛站有沒有)時間5年前 (2019/05/15 09:02), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到無性婚姻我也想回一篇,我很惶恐. 我是生理男,結婚七年,育有三個女兒. 我跟老婆的性關係一直以來都是靠我主動去討,七年來她主動想要的次數一隻手數得出來,也因為每次都是我在討的關係,其實我常常有一種我是在逼她的感覺,雖然她都會說「沒有啊雖然都是你在討可是也都是我願意我們才會做啊」,但是
(還有3400個字)

推噓-1(16推 17噓 43→)留言76則,0人參與, 5年前最新作者vava5566 (發發5566)時間5年前 (2019/05/15 10:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
11天算是需求很低落了啦。. 我中年大叔約3~4天就會整個滿出來。當然老婆也是不太配合,現在他的頻率大概2個禮拜才願意一次。每次都說:不是才剛愛愛過?(好幾天前). 在日本,男生可以光明正大出門去尋花問柳,回家後老婆還要幫忙燒開水。日本這樣我覺得對男生而言就是很不錯的一種互動模式,高文明國家。. 也
(還有117個字)

推噓21(21推 0噓 69→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者lenvalentine (Len)時間5年前 (2019/05/15 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
小弟第一次在板上回文. 還請多多指教. 請鞭小力一點. 原PO有三個孩子,雙方的家長都無法協助照顧孫子,在這種環境下. 提出要求空出一天單獨兩人約會的機會,根本是可遇不可求. 平時下班回家得照顧三個孩子,等孩子睡覺躺平了,兩個人應該也都沒體力了. 除非白天兩個人請假,剛好最小的2歲孩子在睡覺,約好時
(還有872個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁