討論串[代PO] 外型真的有這麼重要嗎?
共 31 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者loomeimei (魯妹妹)時間5年前 (2018/11/30 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得 身體是很誠實的. 你怎麼對它它就怎麼反饋給你. 所以變胖其實是反思自己的生活的機會. 讓你好好檢視自己的飲食 作息 甚至是壓力. 每個人胖都有原因. 飲食 活動 作息 壓力 內分泌 疾病. 用對適合自己的方法 找到自己發胖的原因(抑或者像原PO一樣找不到原因). 如果你已經很努力了還是瘦
(還有546個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者love06120219 (小來)時間5年前 (2018/11/30 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
這一系列文章應該還沒被禁回文~. 太棒了!!. 要分享一下 我跟原PO差不多的身高 體重瘦一點而已. 去年為了要結婚~跑去上重訓課程. 從前年11月上到5月 其實體重沒什麼大的改變. 教練一直跟我說重訓完去有氧半小時 會瘦更快. 但是我真的很懶!!就是懶. 到了五月去試穿婚紗回家大崩潰. 因為真的超
(還有640個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者shameonyou (哩咕)時間5年前 (2018/11/30 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我的身高170,有胖到72公斤過,. 目前體重維持在60上下,. 我是嚴格控制熱量瘦的,. 瘦了之後才開始做重訓和有氧,. 由於不是什麼很值得效法的楷模,. 就不分享自己的減肥方法了。. 肥胖時的我既沒自信又難相處,. 任何無聊的事情我都可以歸咎於我太胖。. 坐捷運旁邊的座位是空的-》因為我太胖,大
(還有527個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者chifon (絃琴憶摯)時間5年前 (2018/12/07 05:45), 編輯資訊
內容預覽:
雖然人是視覺動物. 但是對外貌的在乎度. 會隨著年紀的增長而重要性遞減. 有共同價值觀 能相知相惜 衝突時能善解包容. 相處得好. 如花看起來都會像志玲. 價值觀迥異 衝突無法找到解決之道 只會一昧要求對方多愛自己順服自己. 即使貌勝志玲. 相處起來. 可能比跟如花共處更辛苦. 但是. 減重. 若是

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者girling (忙茫人生啊…)時間5年前 (2018/12/08 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是快40歲的人母. 基本上我不算易胖體質,. 我身高157,懷孕前不管怎麼吃體重沒有超過50公斤過. 五年前生下雙胞胎後,體重就一直維持在57公斤上下. 可能因為我懷孕的時候肚子實在大得太誇張. 生完小孩大家都稱讚我身材恢復的很好. 以至於我維持了兩年完全沒有減肥的念頭. 但後來我發現我越來越不喜
(還有480個字)