討論串[代PO] 外型真的有這麼重要嗎?
共 31 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者novagirl (novagirl)時間5年前 (2018/11/28 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
是的,外型很重要. 但我認為是要乾淨健康的外在. 而不是濃妝豔抹的那種. 我們不必追求名模的身材跟天使的臉孔. 但要盡量維持健康的體態跟有朝氣的好臉色. 不要管你先生怎麼想. 重點是這個體重對你的健康並不好. 難道先生沒開口你就不減了嘛?. 如果是,只能說你對健康的自覺...恩.... 當然,2y小
(還有440個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者lwindg (Nenya)時間5年前 (2018/11/28 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
是,外型真的很重要!. 你自己想想,如果一開始你老公是個身有異味的大胖子,. 你們兩個在一起的機率有多大?. 大部分的人都是視覺動物,我們決定要不要選擇這個人的第一條件就是外貌。. 不只選人,食、衣、住、行哪項不是?. 以吃東西為例,我們說色香味要俱全,首要條件就是「色」。. 外貌天生除非去整,否則
(還有536個字)

推噓17(26推 9噓 133→)留言168則,0人參與, 5年前最新作者cosu421 (好久沒來了)時間5年前 (2018/11/28 15:08), 5年前編輯資訊
內容預覽:
然後我要跟原po說,不要哭不要難過不要生氣,去運動,可以讓心情變好又變瘦,一起加油. #我老公是天天被罵的工作我婆家也是動不動就放狠話,所以我可以理解他. #對他好是因為我在這段關係也有錯常對他不耐煩,我試著休補關係但心裡已經做最壞打算. -----. Sent from JPTT on my Sa
(還有78個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者makio (shiawase^^)時間5年前 (2018/11/28 15:29), 5年前編輯資訊
內容預覽:
先給原po拍拍,辛苦了~~. 這篇不講減重方法. 而想講為什麼要把自己維持得美美的心態。. 我想提供一些想法,如果能從自我動力開始就有想變美的慾望,一切都會輕鬆很多。. 了解下面可能有些語句政治不正確,. 先說我也非常注重兩性平權,但是在愛人面前,個人覺得萬物皆可拋.... 男人是視覺的動物。我老公
(還有1495個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者anofde (無言)時間5年前 (2018/11/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
客觀來說,外型是很重要的. 因為從任何角度來看,健康、心理、穿搭、社交、求職…等. 標準身材永遠都是比過胖身材還要好. 既然如此,實在沒理由讓自己屈就在"過胖”這個比較差的狀況. 另外,女生有小孩以後會變胖. 但其實,男生有小孩以後也是會變胖的….. 特別是小朋友擺脫副食品要開始跟大人一樣吃飯的時候
(還有386個字)