討論串[代PO] 外型真的有這麼重要嗎?
共 31 篇文章

推噓211(233推 22噓 434→)留言689則,0人參與, 5年前最新作者sandra80032 (頻語兒)時間5年前 (2018/11/28 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. 大家好,我是即將30歲的人妻 看了前面某篇文章我非常的有感觸,因而. 想發文來尋求看看大家的想法。. 我在兩年前生下了孩子之後身材走鐘一去不復返,從58胖到73,我是專職家庭主婦,每天要陪伴著孩子,這中間我試著努力減肥但不知道為
(還有420個字)

推噓43(44推 1噓 88→)留言133則,0人參與, 5年前最新作者kwkwkw (生日快樂)時間5年前 (2018/11/28 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文刪了;請諒解。. 文中提到太太因爲生孩子58胖到73。. 這在外型上是加胖很多的。. 不知道這篇主角太太多高,要是小個會更顯胖。. 並提到此太太顧家一流;什麼事都做好了。. 但是顧家跟外型變胖;這是兩件不同的事情。. 頭腦上老公知道自己的太太生孩子付出;又是個顧家的賢內助,但是面對太太就是沒有性
(還有222個字)

推噓51(51推 0噓 44→)留言95則,0人參與, 5年前最新作者drama (林月如)時間5年前 (2018/11/28 09:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當了快10年家管,生了兩個孩子. 幾乎是一打二每天買菜煮三餐處理家事無後援. 但我還接了一些可以在家裡做的兼職. 即使加上懷孕時期. 體重從來沒有加減超過8公斤. 雖然我本身非易胖體質,甚至可以說是紙片人. 但我老公在交往時就經常在我面前嫌別人胖. 甚至還說如果我是胖子他就不會和我在一起了. 其實
(還有1496個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者o1579o (死小孩)時間5年前 (2018/11/28 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近的體重文有感而發. 我是這樣想,打個比方. 你覺得錢重不重要?. 很多人可能會說,錢不重要,. 物質不重要啊,精神比較重要,. 兩個人能互相扶持同甘共苦比較重要...等等的. 可是瘦身的好處很多. 健康最重要的 外型反而是附帶的. 瘦身很多方法就不提了,請洽別的板. 難是難在你的決心與毅力. 你
(還有108個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 5年前最新作者rexchou1201 (騰)時間5年前 (2018/11/28 11:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
原文刪除。. 大家都知道婚姻要走的長遠不是靠外在,但這種大道理聽聽就好了,外. 表的確就是會影響雙方感情的因素(還不小)。. 女生生小孩很辛苦很偉大沒錯,但也的確有部份的人,結完生完的穿著打扮或體型就是告訴你她是媽媽是阿姨,誰不希望自己老婆一直美美的?. 當然男生也是一樣,很多結婚後放任自己胖超多或
(還有129個字)