討論串[求助]準岳父要求辦理夫妻共同財產制保障女友
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓425(503推 78噓 797→)留言1378則,0人參與, 5年前最新作者AIDS5566 (專業五六)時間5年前 (2018/10/27 02:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
首先感謝婚姻版版眾. 文長慎入,但是很感謝您願意看完,看完後願意給予意見我會很感謝您,並一一推文. 回覆。. 男方: 我本人,32歲,國立碩畢. 女方: 小我1~2歲,國立大學法律系畢,適婚年齡. 前情摘要:. 交往近2年,已用鑽戒向女友求婚,女友也答應我的求婚,雙方家長也很同意我們交往. 並往人生
(還有3791個字)

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 5年前最新作者uwmtsa (補刀)時間5年前 (2018/10/27 04:11), 編輯資訊
內容預覽:
你可以這樣回. 家嚴家慈給我的觀念是. 天下的父母都疼子女. 有能力的話,會盡量給子女一點保障. 我也很感謝我的父母在這方面盡的心力. 而夫妻的保障是要互相扶持共同成長. 我也相信我跟未來的另一半會朝這個方向去努力. 婚後的一切,我們當然是共同賺取,共同分享. 叔叔阿姨這麼明理的人. 我想一定懂.
(還有107個字)

推噓46(47推 1噓 74→)留言122則,0人參與, 5年前最新作者kidd007008 (誰是接班人)時間5年前 (2018/10/27 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
你可以跟你女友說,可以請妳爸媽給妳一間房. 子,這樣就可以避免我如果變心妳什麼都得不. 到,另外若走夫妻共同財產制,妳爸媽給妳的. 房子就會變成我也有份. 很多夫妻因為婚前沒先講好錢怎麼分工,導致. 為錢吵架的次數很多,既然準岳父先開口了,. 何嘗不是一件好事,你要記得一個重點,如果. 夫妻共同財產
(還有428個字)

推噓19(19推 0噓 31→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者kimo9823時間5年前 (2018/10/27 10:22), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實這種大部分都是漫天要價啦,先拋一個議題然後再慢慢討價還價,能喊多少是多少,也不用太難過。. 女生都30歲了,你如果慢慢拖,他爸會比你還急。除非女方真的正到一堆人追,不然他爸也會衡量要是害女兒嫁不出去怎麼辦。就如你說的,真的回絕可能女方媽媽也會跳出來扮白臉,如果聰明的自己就會找台階下了。. 如果先
(還有339個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Dawyuan (Biscuit)時間5年前 (2018/10/27 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
最近美股大跌. 中國股市崩盤. 亞洲各國都因為貿易戰看壞未來景氣. 兩岸關係緊繃台股也跌的很慘. 很多人都要拋房救股. 妳也知道房地產很容易受到經濟大環境影響. 未來真的很難變好只會越來越差. bla bla bla 講一堆現況給她聽. bla bla bla 講的好像以後幾十年都是經濟大蕭條. b
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁