Re: 大嫂離婚後的態度

看板marriage作者 (彩虹糖)時間2年前 (2021/11/02 14:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2年前最新討論串6/10 (看更多)
因為她會帶給小夫妻困擾,不用說沒血緣關係的前大嫂了 就算是小叔或是小姑一家常常來借住也會覺得困擾吧 如果只是偶爾還沒關係,但是太常的話確實是困擾 還真不用太篤定大嫂和小叔不會怎樣 上次看到有網友抱怨他大嫂和他哥吵架,因為他哥載同事的未成年女兒回家被發現 小倆口為此吵架,大嫂生氣到離婚出走, 竟然跑去台北找他這個小叔借住好幾天,然後晚上還穿睡衣到處晃叫他陪她喝酒 幸好他是沒結婚啦,他大嫂有沒有意思勾引是不太知道 但看起來他是對大嫂沒意思,只希望他哥趕快把他大嫂接回去 老公難以拒絕可能是真的,所以才要原po硬起來當壞人 跟老公講清楚不高興的點,不要假大方到時變長住了就麻煩了 ※ 引述《mtyc (mttttttt)》之銘言: : 我重新爬梳一下 : 原po先生為【前大嫂】做的事 : 1.去老家拿哥哥的東西 : 2.讓前大嫂帶三個小孩來台北借住幾天 : ----- : 但先生對離婚過程不清楚 : 也不知道小孩的撫養權跟監護權歸誰 : ------- : 不管借住的人身分為何 : 我想原po應該是先生答應之後才被告知,有了一些負面情緒 : 如果先生跟前大嫂有頻繁聯絡的,甚至有情愫 : 那先生還會不知道離婚細節或小孩監護權在誰那嗎? : 是看鄉土劇看太多逆? : 網友可以冷靜一下嗎? : ※ 引述《vzone (Promised Land)》之銘言: : : 感謝網友回應,有些沒有解釋清楚的,我慢慢回覆: : : 針對部分網友很在意的房子 : : 雖說是公婆買的老公寓,但在我們婚後已經過戶給老公,也就是夫妻共同財產了。 : : 當初說好當成兩人創業使用,目前我們都還在工作,慢慢朝創業前進 : : 我個人也投資100萬翻新老公寓,基礎建設就是修改花錢又看不出到底改了哪裡XD : : 因為牽扯到婚嫁的細節,這部分不是重點,只能說謝謝網友關心房產問題 : : 這個觀念我跟老公都很清楚,也不是糾結大嫂來住的癥結點 : : 更多是生活感跟生活距離的拿捏。 : : 另外,大哥大嫂離婚已經談好每週末送去公婆家顧,當然我相信問公婆要不要借住 : : 我們這裡,以公婆的個性一定沒差,會先問我跟我老公行不行為主,所以問題還是 : : 回歸到我們自身。 : : 我相信這在現實社會提出來一定會傷感情、不通人情等等,所以我也沒有糾結對錯 : : 就像網友說的,單純心情抒發吧~也謝謝網友提出需要溝通,需要觀察等等,小孩 : : 跟誰其實我跟隊友也不知道XD 但大哥人在中國,勢必就是大嫂照顧,這也沒辦法。 : : 跟大嫂熟不熟.... 似乎有點主觀?也可能他覺得他跟我老公算熟了,但說真的生活 : : 完全沒有交集,平時也不會見到。當然離婚要當朋友也不是不可能,但朋友的拿捏 : : 其實會更明確,畢竟沒有朋友帶小孩來住兩三天過。 : : 也或許現在對大嫂來說是剛離婚的過渡期,相信都需要慢慢適應,我們也能體諒他要 : : 一打三的辛苦,所以應該都還是先配合為主吧。 : : 再次感謝網友回應:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.111.138 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1635836047.A.681.html

11/02 15:35, 2年前 , 1F
請問番號?

11/02 15:48, 2年前 , 2F
哪個系列的?

11/02 15:55, 2年前 , 3F
這什麼鬼故事