Re: [求助] 請問這還有解嗎?

看板marriage作者 (無神論者-無神得自由)時間3年前 (2020/12/09 23:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 3年前最新討論串12/84 (看更多)
很奇怪 為什麼爭議出現後 解決法 為什麼不是 各取所好就好了? 媽媽要辦他要的就讓他辦 自己親戚朋友 想要純吃飯 辦一場歸寧宴 這樣不就好了? 如果是媽媽堅持藉此要向 女方親戚朋友 傳道 那真的是離婚好了 媽媽說不照他的意思辦婚宴 要去死 你說 為了不讓媽媽去死 就離婚 那結局會是什麼呢。 想起所羅門王的判決 真正的母親 看到孩子哭喊 就會放手了 結論應該是 你的媽媽不是你的媽媽 因為死不放手 聽說發文,要說自己的婚姻點: 同事的女兒 因為武漢肺炎所以只登記不宴客 覺得很有失落感 我跟老婆提起這件事,老婆直覺說,不辦婚宴省麻煩才好啊 我說,我也這樣想,但是不敢跟同事講。 這就是世代差異吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.127.186 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1607527540.A.D29.html

12/09 23:28, 3年前 , 1F
有些人就是會對小孩勒所,只是女的結婚一年才發現

12/09 23:29, 3年前 , 2F
問題背後的問題

12/09 23:29, 3年前 , 3F
大概住得遠,平常不相往來,真的討論事情時才炸開

12/09 23:30, 3年前 , 4F
這種是人格特質,不是他位子或是宗教信仰

12/09 23:31, 3年前 , 5F
不過正常就男生想個法子處理,除非真的要老死不往來

12/09 23:32, 3年前 , 6F
不過男的如果置身世外, 他家以後比八點檔還精彩