Re: [求助]我應該相信她嗎?

看板marriage作者 (CHUBBY)時間4年前 (2019/10/01 17:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 4年前最新討論串6/8 (看更多)
好啦不要想太多,男女同一張床沒發生什麼也不是沒有 我跟我前任還沒在一起的時候有一起去南部玩住在一起 睡在同一張床上過夜,不過我很安分的什麼都沒做 這樣有比較說服得了你嗎? 不過你也可以換個角度想 照太太的講法她是被逼的 這種準侵害配偶權的行為你要不要跟你太太合作 乾脆兩個人合削他一筆 有錢大家賺 除非你太太不是被逼的啦 那如果是這樣最近新光三越要週年慶了 幫自己添購一頂帥氣的帽子吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.124.145 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1569921756.A.970.html

10/01 17:35, 4年前 , 1F
戴最近最夯的那個綠不綠都在你心中的夜幕綠嗎?

10/01 19:00, 4年前 , 2F
回家還一直聊你覺得會是被逼嗎 你的建議跟仙人跳差不多

10/02 03:21, 4年前 , 3F
同睡一張床沒怎樣是有可能.但是後續還聊的這麼起勁.表示非

10/02 03:21, 4年前 , 4F
但不是被逼.而且有怎樣的機會很高

10/02 15:20, 4年前 , 5F
我快笑翻了XDDDD