討論串[求助]我應該相信她嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(168推 71噓 194→)留言433則,0人參與, 4年前最新作者Abies (歸零)時間4年前 (2019/10/01 11:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:YES/NO NO. 老婆出差兩個星期,回來後的周末假期睡了一天,. 另一天抱著手機,不太理睬我跟兩個小孩。. 因為感覺有異,晚上趁她睡著後偷看她手機,. 找到了Wechat陌生男人的對話,那個人是出差期間在大陸工作上認識的人。. 裏頭聊天的字句三天裡加起來的比我們一個月的對話還多
(還有475個字)

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者baconbacon (培根培根)時間4年前 (2019/10/01 12:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先回結論:不信. 因為我不想相信. 我不想相信我的另一半這麼爛+濫. 一個認識不到兩週+不喜歡的人可以上他3.999999999999999999999999999999壘. 誰都可以 vs. 就是趁出差跟人好上了. 我覺得前者才糟透了. the end. 謊言很蠢,是因為說謊的人知道這麼蠢的話對方
(還有146個字)

推噓5(7推 2噓 7→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間4年前 (2019/10/01 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
你要這樣裝沒事也不是不行. 反正就算睡在一起也可以說都是對方硬來,她很討厭. 就算你真的抓到又怎樣,照樣有很多說辭可以說服你. 可是人跟人的信任一但有裂痕就很難復原,你確定真的能發自內心把它當真的看?. 或者乾脆叫那個男的當面對質,反正你應該也能弄到他的微信. 說不定並不是大家想的那樣,他們真的蓋棉
(還有100個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者LuciusMalfoy (魯休斯)時間4年前 (2019/10/01 13:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
討厭這個人,還能聊這麼多? (而且內容看起來不是公事). 以前有個討厭的人 光是天天問候我「早安、晚安」 我都覺得煩 後來乾脆封鎖了. 如果是不能封鎖的對象 我還會放個2.3天都不讀不回. 這合理嗎www 旅館這麼多. 就算真的沒房間 也沒道理一定要讓異性一起睡啊. 就連上司或同事都不可能吧!? 何
(還有285個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者vava5566 (發發5566)時間4年前 (2019/10/01 14:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果退一萬步想,把她留在家裡當室友,當成請了一個幫傭,看似好像也有賺到也不虧。. 但這關卡很難過,沒錯表面上好像多一個幫傭,但實際上面對的卻是一個背叛自己的人阿,這就像+芬姐說的:被人家背後開槍的感覺真差。. 沒錯,如果理性考慮,離了少了一個人照顧小孩,幫忙分攤家務,但情感面,就是很難. 嚥下這口氣
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁