Re: [求助] 可以接受老婆去男性友人家嗎

看板marriage作者 (阿群WOW)時間5年前 (2019/03/17 04:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 5年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《maybe0930 (同天內只計一次)》之銘言: : 先講背景 : 跟老婆結婚一年多 : 老婆大學時期有一個男性同學叫A : 大學時期不熟出社會才變熟 : 據老婆講跟A之間沒曖昧過就是純友誼 : A有女友在外縣市 : 一月的時候我們有 double date 一次 : 這禮拜A約老婆看電影 : 本來約週末,但因跟老婆有安排 : 本來以為推掉了 : 結果是改約下週二晚上 : 雖然覺得一月才見過就約有點頻繁, : 但可能人家個性習慣跟我不一樣 : 所以到這邊都ok : 剛剛問老婆要看什麼電影吃什麼晚餐,老婆說改約A家 : 一起到附近買宵夜然後在A家看電視 : 只有A跟老婆,A的女友也不在 : 這裡我就有點不舒服,雖然知道他們是純友誼 : 但覺得不被尊重 : 是我太小心眼嗎 : 覺得已婚晚上還單獨到異性家是很奇怪的行為 : 我身邊的朋友都介紹給老婆 : 要約都會一起以兩人身份行動 : 更不用說單獨到異性家了 : 還是我應該要尊重老婆的交友空間呢 : 希望能聽聽已婚大家的想法,謝謝 原po是不是個性很懦弱,小時候被霸凌,不敢反抗那種人啊?? 如果是我,我會這樣 直接把離婚證書甩老婆臉上, 為什麼?感覺你老婆就是吃定你這種懦弱個性啊 跟你講啦,這就是一種霸凌啦,欺負你不敢對她說重話啊! 你不想想,從小到大,你遇到的狗屁鳥事不夠多嗎?為什麼娶了老婆花了一堆錢,結果還 要來霸凌我,想想這種老婆娶來做什麼?整天給你搞這些,讓你煩心睡不著,讓你疑神疑 鬼,拜託一下,兩人在一起是互相求進步,不是在那邊拖後腿,你們已經結婚了,不是剛 交往沒多久,彼此個性不知道嗎? 建議是這樣,你可以參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 104.131.145.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1552769167.A.453.html

03/17 08:21, 5年前 , 1F
推這篇,有些分際跨過就是危害信任一點不該挑戰

03/17 08:34, 5年前 , 2F
別離婚啊 看你能忍多久

03/17 13:32, 5年前 , 3F
男人,有種一點

03/17 22:31, 5年前 , 4F
我也覺得老婆可能比較強勢~也不怕原PO生氣