討論串[求助] 可以接受老婆去男性友人家嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(135推 9噓 140→)留言284則,0人參與, 4年前最新作者maybe0930 (同天內只計一次)時間5年前 (2019/03/17 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
先講背景. 跟老婆結婚一年多. 老婆大學時期有一個男性同學叫A. 大學時期不熟出社會才變熟. 據老婆講跟A之間沒曖昧過就是純友誼. A有女友在外縣市. 一月的時候我們有 double date 一次. 這禮拜A約老婆看電影. 本來約週末,但因跟老婆有安排. 本來以為推掉了. 結果是改約下週二晚上.
(還有198個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者He (鄉民害我不淺......Orz)時間5年前 (2019/03/17 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
先不要烏鴉嘴恭喜你綠光戰士成就達成好了,. 不過跟你分享一個朋友的故事。. 朋友的前女友就是個時常單獨到男性友人家吃飯看電視的女孩。. 兩人交往期間女孩的吃飯對象有前男友,. 同時也是女孩的女兒的生父(是的你沒看錯就是這麼複雜),. 一開始說是因為想看某某影集但租屋處沒電視,. 外加順便探視照顧女兒
(還有275個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者SeedDgas (アッシェンテ)時間5年前 (2019/03/17 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
裝睡的人叫不醒. 這句話對你,對你老婆,同樣都適用. 你老婆就不說了. 反正她硬要說純友誼你沒證據也只能當真的聽. 比較奇怪的是你. 既然你願意相信是純友誼還不舒服個鳥毛. 她跟朋友看電影干尊重屁事,你要睡就睡熟一點啊. 所以我是覺得啦,你要吞就乖乖吞下去別瞎七八想一堆. 反正她看完電影回來應該還是
(還有524個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者simonwang661 (阿群WOW)時間5年前 (2019/03/17 04:46), 編輯資訊
內容預覽:
原po是不是個性很懦弱,小時候被霸凌,不敢反抗那種人啊??. 如果是我,我會這樣. 直接把離婚證書甩老婆臉上,. 為什麼?感覺你老婆就是吃定你這種懦弱個性啊. 跟你講啦,這就是一種霸凌啦,欺負你不敢對她說重話啊!. 你不想想,從小到大,你遇到的狗屁鳥事不夠多嗎?為什麼娶了老婆花了一堆錢,結果還要來霸
(還有65個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者srwcc (老馬)時間5年前 (2019/03/17 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
突然有個問題想請教各位. 如果枕邊人像原文中那種型. 堅持一定要去異性朋友家兩人獨處. 跟他/她強烈表達不滿跟阻止. 但他/她還是不顧你/妳的心情. 堅持一定要有這個異性朋友的友情. 和堅持非得要去對方家不可. 這種情況有辦法離婚嗎請問?. 因為沒有姦情. 鬧到法院、枕邊人抵死也不願離婚. 是不是就
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁