Re: [心情] 公婆來我們的樓中樓同住消失

看板marriage作者時間6年前 (2018/04/16 09:29), 編輯推噓-6(060)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
教你一招蠻有效的方法 通常長輩最怕吵了 你們就每天做愛 早中晚都做一次 而且要叫得很慘烈, 好像快升天一樣 (阿阿阿...阿阿阿...) 公婆聽到這聲音也不好意思打擾你們, 也不方便說什麼, 畢竟你們是再做夫妻該做的事情 然後久而久之日復一日就受不了了, 甚至以後想來的慾望降低 ※ 引述《gygygygygygy (GY)》之銘言: : 是否同意記者抄文:NO : 其實這也沒什麼解決方案 : 純粹心情抒發 : 我先生現在外派來台灣工作 : 我也跟著一起過來 是標準的月薪嬌妻 : 偶爾有空閒時間 就做一些自己喜歡的事 比如說打手工皂之類的 : 今年年頭時 先生看到便宜機票就幫他父母買了 : 待在這裡的時間整整一個月! : 我們現在住的房子是樓中樓 : 下面是客廳 小廚房 上面是我們的床 : 也就是說下面有一絲絲的聲音 : 上面都會聽到那種 : 在我知道先生買了機票後 : 我有跟他溝通 說我不是反對公婆來 : 但我實在覺得一個月的時間太長了 : 生活會受到一些干擾 : 但也沒辦法 機票已經訂好了 : 照我公婆的個性 是不會想要改機票的 : 他們會覺得浪費錢 : 我和先生平時會互稱老公老婆 : 他們來了之後 我先生叫我名字 : 然後我也不懂要怎麼叫我老公了 : 只能 喂喂的叫 : 有一些事情想要兩人商量 : 但因為講話都會聽到 : 我也不敢發出太多的意見 : 之前假日我們夫妻會睡到十點多 : 但作息時間不同 : 他們來了之後 早起在廚房準備早餐發出碗盤的聲音 或是開電視等等 : 就會把我們給吵醒 以至他們來了之後 假日我都很早醒來 : 其實我婆婆人很不錯 他們來了之後 : 都會幫我煮 或是幫我洗碗 : 也不會擅自來我們睡覺的地方 : 公公人也很隨和 : 基本上他們的活動範圍只在客廳 : 睡也睡地板和沙發 : 但先生去上班後 留下來更多的 : 是我跟他們獨自相處的時間 : 昨天我在幫手工皂脫模 : 婆婆看我壓得很辛苦 一起來幫我脫 : 結果她的手就壓到我的手工皂 : 我看了心不禁揪一下 : 但想想算了這些可以修掉 : 唉 接下來的下午時間 : 我應該也很難做自己的東西了吧 : (家裡空間很小 他們睡在我平時打肥皂的地板) : 真的不知道接下來還有二十多天要怎麼忍啊! : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.138.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1523842147.A.78E.html

04/16 09:36, , 1F
這人刻意鬧板吧 板主不桶嗎

04/16 09:45, , 2F
你都這樣喔?

04/16 09:49, , 3F
不是檢舉了嗎?怎麼還不處理啊

04/16 11:04, , 4F
你有事嗎?

04/16 11:50, , 5F
這人是故意想在各大版被水桶 智商堪憂的那種

04/17 13:56, , 6F
你有夠噁心