討論串[心情] 公婆來我們的樓中樓同住
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(128推 25噓 267→)留言420則,0人參與, 最新作者gygygygygygy時間6年前 (2018/04/15 10:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 其實這也沒什麼解決方案. 純粹心情抒發. 我先生現在外派來台灣工作. 我也跟著一起過來 是標準的月薪嬌妻. 偶爾有空閒時間 就做一些自己喜歡的事 比如說打手工皂之類的. 今年年頭時 先生看到便宜機票就幫他父母買了. 待在這裡的時間整整一個月!. 我們現在住的房子是樓中樓.
(還有5321個字)

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者sashababie (Sasha)時間6年前 (2018/04/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
恕直言,先生就是沒有所謂待客之道的概念才會這樣。. 為什麼會這樣說呢,因為我先生以前就是 XDDD. 遙想當年一起在美國念書,. 有一次要去西岸找朋友,也說好要借住他們家一晚,. 結果出發前不久老公(當時還是男友)說路上會經過他弟的所在城市. 所以我們會順路把他撈起來一起帶去朋友家玩耍。. 出發前我
(還有1164個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuppy時間6年前 (2018/04/15 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我比較訝異的是父母睡地板. 我家裡也只有一間寢室. 對方父母來時是我們睡地板,父母睡床. 地板硬又不舒服,妳老公怎麼忍心啊. 我光想像以後如果去找兒子. 兒子叫我睡地板. 我大概心涼半截,不知道是我玻璃心還是人之常情. 你公婆願意睡地板沒怨言. 還願意幫忙煮飯做家事且不故意弄你. 真的是人超好超好,
(還有63個字)

推噓-6(0推 6噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者km99時間6年前 (2018/04/16 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
教你一招蠻有效的方法. 通常長輩最怕吵了. 你們就每天做愛 早中晚都做一次. 而且要叫得很慘烈, 好像快升天一樣 (阿阿阿...阿阿阿...). 公婆聽到這聲音也不好意思打擾你們, 也不方便說什麼, 畢竟你們是再做夫妻該做的事情然後久而久之日復一日就受不了了, 甚至以後想來的慾望降低--. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁