Re: [婚前] 嫁出去不能偶爾回娘家過夜嗎

看板marriage作者時間6年前 (2018/03/26 09:45), 編輯推噓-2(020)
留言2則, 2人參與, 6年前最新討論串3/11 (看更多)
先說我贊成原po 因為他也允許他老公回原生家裡睡 起碼她沒有大小眼 不過看到推文就好笑 什麼女方不能回家睡就是簽賣身契 男方附屬品 今天如果是男方婚後丟著老婆 一天到晚回原生家庭睡 這邊早就媽寶什麼的罵的亂七八糟了 甚至戀母情節亂倫都可以隨便罵了 實在很懷疑那些人 如果老公婚後常回原生家睡 到時候是什麼嘴臉 ※ 引述《sasamos (跑跑卡到陰)》之銘言: : 再三個月要結婚了 : 我是沒離開過原生家庭的人,跟家人感情非常緊密 : 我家跟老公家在台北市不同區,結婚後會租屋,不跟公婆住。(目前預計租離夫家不遠 : 地方,工作較方便) : 我媽蠻捨不得我嫁出去,兩邊路程轉捷運大概50分鐘,開車約半小時,她希望我婚後可 : 一~兩周回家住一天,多陪陪她。 : 把這個想法跟老公說後,他不能接受,覺得很奇怪,哪有結了婚回娘家「過夜」的?甚 : 覺得我在開玩笑。說平常回去看看都沒關係,但過夜不能接受,感覺像夫妻感情不好? : 除非他出差不在家,就不管我了 : 我媽也無法理解為什麼不讓我回家住,偶爾住有什麼關係?媽媽想女兒錯了嗎?我自己 : 不能接受老公的想法,他如果自己要回婆家睡,我也接受啊!為了這個觀念我都不想結 : 了......到底該怎麼解決? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.197.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1522028741.A.1F0.html

03/26 11:02, 6年前 , 1F
腦補太多

03/26 11:07, 6年前 , 2F
哪裡看到一天到晚?