討論串[婚前] 嫁出去不能偶爾回娘家過夜嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓206(231推 25噓 284→)留言540則,0人參與, 6年前最新作者sasamos (跑跑卡到陰)時間6年前 (2018/03/26 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. (補充一下 我家沒收聘金). 再三個月要結婚了. 我是沒離開過原生家庭的人,跟家人感情非常緊密. 我家跟老公家在台北市不同區,結婚後會租屋,不跟公婆住。(目前預計租離夫家不遠的地方,工作較方便). 我媽蠻捨不得我嫁出去,兩邊路程轉捷運大概50分鐘,開車約半小時,她希望我婚後
(還有507個字)

推噓15(21推 6噓 36→)留言63則,0人參與, 6年前最新作者jfw616 (jj)時間6年前 (2018/03/26 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
你有想過一件事情嗎?. 台灣是一個很傳統的社會. 出嫁的女人一直跑回娘家住. 男方家怎麼想. 左鄰右舍知道了又要怎八卦. 親戚朋友聽到了又要怎麼說?. 你只是想回家住而已. 但是你一點都不了解婚後台灣社會怎麼去想女人常常跑回娘家住會說的多難聽. 你一點也沒有考慮到男方家的感受. 你確定你真的要結婚嗎
(還有143個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者kimo9823時間6年前 (2018/03/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說我贊成原po. 因為他也允許他老公回原生家裡睡. 起碼她沒有大小眼. 不過看到推文就好笑. 什麼女方不能回家睡就是簽賣身契 男方附屬品. 今天如果是男方婚後丟著老婆. 一天到晚回原生家庭睡. 這邊早就媽寶什麼的罵的亂七八糟了. 甚至戀母情節亂倫都可以隨便罵了. 實在很懷疑那些人. 如果老公婚後常

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者nckuwei (國考拼了!)時間6年前 (2018/03/26 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
這次我站在女生這邊~~. 結婚了也不代表什麼. 如果沒有小孩的話. 結婚 = 深交的男女朋友 + 1張紙. 2個人的生活模式並不大需要做什麼太大的改變. 要回娘家 隨便. 要跟朋友出去party 隨便. 要跟朋友喝酒 打球 隨便. 反正 沒有小孩 就都隨便. 所以妳想回娘家就回娘家阿~~. 反正現在
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者liukiki (琦琦)時間6年前 (2018/03/26 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾回家住一晚當然可以,難道結婚就沒父母了嗎?. 如果沒有要求他一起去,為什麼得要獲得「同意」?. 老公覺得奇怪是哪裡奇怪?. 是怕外人說閒話?. 但不是多年的租屋環境也根本不認識鄰居吧!. 怕他父母在意?. 沒有同住他還事事都告訴父母的話,只能幫妳拍拍。. 怕妳家人以為你們吵架?. 妳跟媽媽感情好
(還有227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁