Re: [求助] 老公半夜傳訊息給前女友消失

看板marriage作者時間6年前 (2018/03/05 14:01), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《philletheia (玫瑰色的你)》之銘言: : 如標題 : 去年剛跟老公結婚,在我之前有個交往三年的女友,後來好像怕家人反對的關係就分手了 : ,在我們剛交往期間其實兩人都還有聯絡,我也諒解三年的感情要一下分的乾乾淨淨有點 : 困難,加上老公的個性比較念舊,不喜歡傷害別人...但後來老公去跟女方吃了飯去說明 : 白兩人已經分開了所以大家要祝福對方。 : 過一陣後我們結婚了,女方後來也結婚了。 : 但昨天晚上發現老公在用手機發訊息和照片,早上我偷偷翻了手機.. : 發現是傳給前女友他們以前的合照,並表示晚上想到覺得很難過,很想得到她的原原諒, : 覺得那是他這一生做過最差勁的事。同時也傳訊息給其他友人表示他又想到難過的哭了, : 真的希望得到前女友的原諒。 : 早上出門上班後我忍不住告訴老公我看到訊息了,覺得很難過他對於怎麼什麼都不說,好 : 像偷偷被著我來的感覺。 : 他目前提到“對方已經結婚也生孩子了,我們沒有任何的關係”也表示沒有背叛我的意思 : 也覺得害我受傷很抱歉 : 其實我都可以明白男人心中一定有個永遠的前女友,但我還是很不解如果已經沒有愛,也 : 沒有關係為什麼還需要傳合照並希望得到對方的諒解呢? : 他說下班完會跟我談,但我也沒有頭緒了....不曉得板上資深的前輩怎麼想?能不能給些 : 建議? 手機排版請包涵 怕家人反對就分手了?這樣還有辦法交往3年之久, 根本是在浪費別人的青春。 半夜傳合照及與友人哭訴?你們婚姻是有這麼不美滿嗎? 不美滿到半夜讓他想起前女友及跟友人哭訴 (好多黑人問號) 每個男人心中都有前女友的位置?這又是什麼鬼理論, (我也是出現好多黑人問號) 好了,其實只。講這麼多,重點就是你愛你老公比較多,你老公愛前女友比較多。 然後你發這篇文章,到底是要問大家什麼? 如果想繼續走下去,要怎麼處理嗎? 1.要求刪除與前女友的任何聯絡方式及所有舊物如:照片 2.給他一天的時間去整理且釐清自己的感情世界,不用自己補腦,自以為自己是大情聖, 他沒有這麼偉大。 3.好吧!我知道你很愛他,但我還是要告訴你,千萬不要想用懷孕來綁住對方,因為在什 麼都不確定的情況下,小孩出生,只是增加問題的複雜度,身分的改變,容忍度也會跟著 變。如:你婚前可以接受他們還有聯絡,婚後發現這樣好像不太對?(多數人其實不管是婚前 還是婚後都不能接受吧!) 如果不想繼續走下去,要怎麼處理嗎? 蒐集證據,申請離婚。 -- posted from bbs reader hybrid on my asus ASUS_X013DB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.249.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1520229668.A.02C.html

03/05 14:10, , 1F
不同意第一段.. 不要腦補人家分手原因..=.="

03/05 14:18, , 2F
分手原因好像是怕家人反對是原原po說的

03/05 14:28, , 3F
分手原因是原po說的,沒有腦補。

03/05 14:49, , 4F
分手原因不是我補腦的,是原po寫的。

03/05 14:53, , 5F
我只想到查爾斯王儲、黛安娜王妃和卡蜜拉,三個人都不是壞

03/05 14:53, , 6F
人就是命運弄人,原po如果沒有孩子又沒有委曲求全的原因就

03/05 14:53, , 7F
離開這個男人吧

03/05 17:50, , 8F
如果是我,我會溫和直接告訴老公我的擔心並要求老公刪

03/05 17:50, , 9F
除前任所有連絡方式,踩住自己的底線,不混淆不退讓~

03/05 18:49, , 10F
腦補自己是情聖的人真的很噁