Re: [閒聊] 要幫婆婆付吃飯錢嗎?

看板marriage作者 (奉兒)時間7年前 (2017/02/17 14:40), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
你讓我想到喜福會 XD 有一個女生就是他吃很便宜 老公吃很貴 然後跟他AA 但是男生薪水多很多... 最後女生把他FIRE了 換一個老公了 @@" 我覺得真的很介意 就跟老公直說 請他多付一點錢給你 如果撒嬌技能純熟 就嬌著要 其實這是小錢沒錯 不過假設一個月一千多 一年也就一萬了呀 總之也是要看年薪 年薪好幾百萬的人 當然就不在乎啦 跟老公我覺得可以好好談 介意就叫他出啦 夫妻之間 甚麼都可以試圖聊 如果老公龜毛的 就有技巧一點 試試吧 ※ 引述《womenwalk (我們走)》之銘言: : ===================== 以上請按Ctrl+y刪除,以下請勿刪除 ======================= : 是否同意記者抄文:YES/NO : 先生都會給婆婆家用。 : 但是出去跟婆婆出去吃飯,都是我跟先生平分(交往時跟結婚後我們花費都是平分。) : 後來發現婆婆食量很大,花費很兇,例如: 上次買大pizza回家,我只有吃一塊,其他都 : 是婆婆跟先生吃。 : 吃火鍋,婆婆一定是點最貴海陸鍋(將近我們的2倍),我跟先生都是點便宜的。 : 而且婆婆常常叫我們帶她出去吃飯,例如:快炒,如果我跟先生吃,可能只點1炒飯,1菜 : ,1湯。但跟婆婆吃就會變成2炒飯,4菜,1湯。 : 雖然要把婆婆當自己媽媽,但這樣吃我覺得花費好大。 : 還是我以後跟先生協議婆婆吃飯的錢先生自己付。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.179.61 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1487313622.A.6FF.html

02/17 14:50, , 1F
我也想到喜福會 而且是不是有ㄧ段是買冰淇淋

02/17 15:45, , 2F
對 冰淇淋! 女生不吃 然後還有養貓的$

02/17 16:03, , 3F
我也是想到喜福會!!!

02/17 19:13, , 4F
想到喜福會 +1

02/17 22:03, , 5F
我好愛看喜福會!!!!!

02/17 22:27, , 6F
推喜福會