Re: [心情] 我知道啊

看板marriage作者 (閒者)時間7年前 (2016/12/14 23:26), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我家是我負責放響屁,不過我都會說:是你兒子在推我腸子才會放的!(我懷孕中) 還有,我的屁沒味道,因為飲食上有在注意,大便型態也有注意,稍稍偏離常軌我就會吃 益生菌,所以建議原po挑些益生菌餵食老公,或是衡量肉類的攝取,長遠來說對健康也是 好事一件。 之前有看過一個報導,要長壽除了心血管要好,腸胃吸收也要好,所以可以從現在開始注 意,有時連大便都可以沒味道喔~ ※ 引述《katesrock (只有我最搖擺)》之銘言: : 不知道大家會不會因為已經結婚不用留給人探聽,所以許多形象慢慢崩毀這樣。 : 我老公婚前還好,婚後放屁放得很狂妄,還是那種會聽到不小聲的「噗」的屁,我每天 : 昨天晚上睡覺前我老公在唱張學友的「我等到花兒也謝了」,他唱的歌詞好像有點不一 : 妳知不知道妳知不知道 : 我的屁味是蒜桃 : (蒜桃是蒜頭的台語) : 我怎麼會不知道,每天都被荼毒的就是你老婆我啊(哭) : 不過看在他非常疼惜愛護我的份上,我就忍吧(握拳)(是說防毒面具或軟木塞我要買 哪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.135.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1481729217.A.713.html

12/14 23:30, , 1F
我老公放屁很多人都以為是小孩大便了XXD

12/14 23:30, , 2F
請問哪牌的益生菌?先生吃wakamoto 放屁還是一樣臭QQ

12/14 23:30, , 3F
最好笑的是上次他自己腳臭結果自己以為是小孩大便XXD

12/14 23:56, , 4F
靠益生菌腸胃怎麼會好?

12/15 03:20, , 5F
無味的大便?怎麼可能~~~

12/15 08:45, , 6F
每日受毒害+1

12/15 10:41, , 7F
肉類豆類 蔥蒜吃得多,屁的味道會重;反之亦然

12/15 16:39, , 8F
我超愛吃肉跟豆子(豆漿),屁臭到跟瓦斯漏氣沒兩樣