Re: [心情] 弱勢的一方就是該死

看板marriage作者 (jj)時間7年前 (2016/12/03 09:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
真的看過你之前的文章 覺得你是待在溫室太久 失去自主的能力 加上你生病了,以及發生很多事情 所以你才覺得委屈 ※ 引述《notrealme ()》之銘言: : 我每次跟他說生病的事實擺在眼前難到都不能阻止你抽煙嗎? : 完全沒用 照抽無誤 不用跟抽煙的人說那麼多,阻止不了的 我相信婚前你就知道他抽煙了 你只能請他盡量離你遠一點去抽 : 然後我真的開始應徵工作 : 他馬上開始出招 : 開車恍神、躲陽台抽煙、工作出狀況 等等 : 並說「我一想到我們的生活模式馬上就要改變了,我就很難過無法專心」 : 我只是很痛苦當老公的能力很高的時候,我就真的變成弱勢到不行的地步了 : 連上網抱怨都會被攻擊過太爽沒資格抱怨 : 果然是「很弱勢啊」 : (我大概又要被噓到天邊了) 能力高的人也有弱點 你要找到他弱點攻擊他, 看你有什麼有利的立場, 去反擊他 但是其實是你太弱,不是對方太強 只要你有能力養活你自己, 例如不怕小孩沒人照顧,假日夫妻 你根本就不需要鳥你老公 就直接去上班就對了 反正你老公的錢都在你手上,他要花你確實沒有必要阻止他 那是他的錢 花光了就算了,一起努力花就對了 不是對方能力太強, 是你真的被養到沒有自主能力, 變成弱勢的一方 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.136.141.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1480729317.A.4C3.html

12/03 11:51, , 1F
別人的錢怎麼能努力花

12/03 19:14, , 2F
夫妻之間用「攻擊」?成年人了又不是政客。