討論串[心情] 弱勢的一方就是該死
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-7(50推 57噓 110→)留言217則,0人參與, 最新作者notrealme時間7年前 (2016/12/02 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
是否同意記者抄文:NO. 弱勢的一方就是該死. 房子男生買的,老公的工作相當體面. 因為是他們家出的錢,板上風氣讓我無法對他爸媽愛來就來有任何意見. 也沒有任何權利讓我爸媽來住個一晚,反正他們已經徹底覺得男方家不歡迎他們. (也許是誤會,想婆婆可能沒那個意思?. 是當時婆婆說「你跟你爸媽說可以來住」
(還有362個字)

推噓11(11推 0噓 23→)留言34則,0人參與, 最新作者amandasdream (曼曼愛幻想)時間7年前 (2016/12/03 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
看妳前面的舊文. 還可以用半玩笑的語氣訴說自己婚姻狀況. 怎麼現在這麼悲觀又偏執?. 中間發生什麼了嗎?. 其實 板上的風氣 妳可以選擇無視啊XD. 只要不PO文 大家其實不會知道妳家怎樣. 怎麼公婆要來 然後妳怪板上風氣?. 公婆付錢的房子 妳不能阻止他們來. 電視是妳付錢的. 妳也可以不要讓他們
(還有646個字)

推噓52(68推 16噓 178→)留言262則,0人參與, 最新作者notrealme時間7年前 (2016/12/03 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒什麼好備份的. 我沒打算刪文. 板上除了房子誰買誰大聲以外. 好像賺錢比較多也都不能說話一樣. 他薪水比較高存款不到一百萬的事情. 我也不敢讓他爸媽知道(他們曾經想問過). 他們一定會覺得我不會理財. 但我真的沒有在理財. 我只是人肉錢包,我老公把錢交給我. 他要用時我就拿給他,沒有資格說不
(還有491個字)

推噓4(8推 4噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/12/03 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
這個賺30萬的老公真的蠻失敗的..... 所以錢呢? 錢呢? 錢呢?. 30萬現在不是都在妳這邊?!~. 是怎樣的花費才會花光光??. 讓人無法想像.... 隨便挑一個月的收支來給大家看看 大家也好評評理阿~~. 所以錢呢?. 30萬耶~ 妳以為是3萬喔??. 30萬就算每個月花20萬 也還有10萬
(還有337個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jfw616 (jj)時間7年前 (2016/12/03 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
真的看過你之前的文章. 覺得你是待在溫室太久. 失去自主的能力. 加上你生病了,以及發生很多事情. 所以你才覺得委屈. 不用跟抽煙的人說那麼多,阻止不了的. 我相信婚前你就知道他抽煙了. 你只能請他盡量離你遠一點去抽. 能力高的人也有弱點. 你要找到他弱點攻擊他,. 看你有什麼有利的立場,. 去反擊
(還有123個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁