Re: [代Po] 男朋友很依賴媽媽

看板marriage作者 (mayko)時間7年前 (2016/09/14 17:54), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《kidd0508 (小刀)》之銘言: : 這場婚禮我要你完全造你夢想打造你喜歡就好 花多少錢都可以 一切依你 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 誰出錢的呀,沒那種個人身家,就別說這種鬼話 : 沒想到浪漫的字詞 到真正籌備婚禮開始 就變成諷刺的過眼雲煙 : 每到要決定事情或是要準備婚禮的事情的時候 : 男友就會說:我問問我媽 我叫我媽做... : 結婚是兩家人的事 問問爸媽意見可以理解 : 男友總說:我幫你爭取到什麼什麼... : 但很多時候都會跟我說:我...覺得太貴了 我媽說.... 這簡單...他沒錢或是金主不想花錢 他直接說他沒錢,女方會翻桌吧 至於最後的西裝咩...準新娘有"希望"他穿那類西裝 名牌(成衣/訂製),一般(成衣/訂製),當季/過(1 or n )季 價格可是差很多的喔 當兩者有落差時,又推給老媽當檔箭牌囉 現在是比較晚了,一開始開誠佈公,編列預算會比較好 如果你會翻臉或他怕你不開心才搞這齣戲 你們真的該好好談談是否能共渡一生 ps. 花多少錢都可以 像婚紗是包了化妝師/攝影師,帶上禮服,浩浩蕩蕩去歐洲拍嗎XD 我某平輩是這樣花錢,不過是他自己出錢,老婆小他11歲 不是花自己的錢不可以說無上限XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.235.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1473846894.A.6D6.html

09/14 17:57, , 1F
西裝應該只是想知道男方有沒有準備吧?
因為會穿一套與擺一套,而且男方的西服不是六禮之一嗎 我猜女生是希望他穿女方準備的,男方也許有母親準備的吧XD ※ 編輯: mayko (36.229.235.171), 09/14/2016 18:02:55

09/14 18:24, , 2F
男生的六禮該是女生送的 所以問的應該是男方宴客穿的那

09/14 18:24, , 3F
套吧

09/15 10:56, , 4F
男女方超適合阿,一個愛碰風一個愛作夢