討論串[代Po] 男朋友很依賴媽媽
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(163推 37噓 229→)留言429則,0人參與, 最新作者kidd0508 (小刀)時間7年前 (2016/09/14 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. ----- 以下為板主代po內容 ----- (今年11月底結婚符合婚前文). 其實我跟男朋友相處的時候一切都很幸福. 偶爾的約會也都會帶點小溫馨跟浪漫. 朋友眼裡我們是很幸福的一對. 今年十一月底我們就要結婚了. 男友重籌備婚禮
(還有506個字)

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者HelenaK (愛蓮娜)時間7年前 (2016/09/14 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
很想叫妳暫緩個一年再結,不過妳八成不會聽吧,會聽的話根本不會有這篇代po. 那只好跟其他板友一樣建議妳至少要避孕了. 一定要避孕!!!!!!!!!因為妳男友不管看起來多像大人,其實都還在包尿布!. 小孩養小小孩的悲劇我們在社會新聞上已經看得夠多了. 請不要再增加案例.. ^^^^^^^^^^^^^^
(還有464個字)

推噓78(80推 2噓 49→)留言131則,0人參與, 最新作者ttnez (^^)時間7年前 (2016/09/14 14:16), 7年前編輯資訊
內容預覽:
講這種話大概要有兩百萬的預算喔. 除非男友真的很有錢,不然可信度很低的。. 更何況這種什麼都要問媽媽的. 我覺得這個就是你的不對了, 你應該要通通自己決定的, 不要去問你老公,因為他只會去問媽媽。. 我老婆也想要夢幻婚禮, 我跟老婆講只要不麻煩到我、不超出預算都可以。結婚這種事分工很重要的,我負責出
(還有3983個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bamanihao時間7年前 (2016/09/14 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
你朋友可能個個眼睛有狗到拉啊. 關鍵字"花多少錢都可以" ,是豪門嗎?. 做夢比較快. 趕快問,求你了!我想答案是...你會不敢聽. 當然結啊,叫你不要結你會聽嗎?. 有些女人啊,是不到黃河心不死,. 非得狠狠的受傷一次,才知道,. 原來婚姻不是想像的這麼美好,. 一群愛作夢的的未婚女子,. 真以為

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者makio (shiawase^^)時間7年前 (2016/09/14 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
在結婚前你是有籌碼改變這個媽寶的. 結婚後就沒有了. 我先生原本跟你男友都講一樣的話. 我也說 那你去跟你媽結婚好了. 他也覺得我不可理喻. 我只很簡單跟他說一個道理. 你已經xx歲了,可以不要再包尿布了嗎?. 跟家人關係好是好事,但是你要自己對自己的決定負責. 為什麼什麼都要問你媽 你沒有自己決定
(還有229個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁