Re: [代Po] 有時候覺得我選錯結婚對象了

看板marriage作者 (夏.)時間7年前 (2016/08/31 09:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/29 (看更多)
在婚前就是很自由的兩人 為了保持鮮度舒壓出去玩是一定要的,我們選擇帶北鼻到處跑,上山下海ktv球館都去 當然跟以前單身時的自由完全不同,小孩非常非常煩人,除了責任還有體力負荷,我想大家都能理解 如果我們想玩水,就嘗試教他游泳,當然一人去玩一人岸上顧小孩是常態。 有自覺想要兩人一起下去衝浪浮潛,那前提當然是教會北鼻 如果想去山上,背帶背著就走了 跟朋友唱歌當然可以的,有寶寶小孩專用的隔音耳罩 騎車也行啊,你們小孩都3歲了更好帶了 只是我個人覺得什麼都是三人行,或者是我一個人帶小孩出遊做事,我會覺得....很煩...很厭煩 我想如果想要偽單身一個人跟自己朋友好好出去玩 那就公平老公也要給他跟兄弟吃飯喝酒聊天還是打球戶外運動不用帶小孩的日子,協調出來兩人都能放鬆的時間,那老公也不會一直碎念妳了吧。 換個心境,還是可以當公主跟朋友去吃吃貴婦下午茶,偶爾也有粉紅泡泡。 你老公很實際,我相信他是好爸爸,或許妳換個溝通方式出去玩的模式。彼此都有空間才牽手得久少埋怨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.117.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1472607561.A.9AC.html

08/31 19:27, , 1F
推~

09/01 19:14, , 2F
她老公感覺奮不顧身為家拼命都不用休息,然後也要求

09/01 19:14, , 3F
老婆要一樣厲害!似乎缺乏溝通~

09/01 20:39, , 4F