討論串[代Po] 有時候覺得我選錯結婚對象了
共 29 篇文章

推噓-9(268推 277噓 796→)留言1341則,0人參與, 最新作者kidd0508 (小刀)時間7年前 (2016/08/30 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
※此文為板主代Po,板主不代轉信給原發文者,請不要寄信來板主信箱※. ◎文章禁止以任何形式轉載至ptt以外任何地方. ◎是否同意記者抄文:NO. 有時候覺得我選錯結婚對象了. 其實和老公表面很OK 價值觀的差異,讓最近的我很不快樂. 我知道PO出來可能會變砲轟,會說我不知足,因為甚麼東西都是比較級,
(還有2118個字)

推噓30(58推 28噓 53→)留言139則,0人參與, 最新作者nckuwei (國考拼了!)時間7年前 (2016/08/30 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
婚齡5年 小孩3歲.... 那應該快30或30幾了喔.... 女森17-22歲的話 真的可以當小公主喔~. 公主活在粉紅色的泡泡裡好歡樂!. 女森17-22歲的話 真的可以當小公主喔~. 家裡有爸媽做家事. 有男友的話 男友做牛做馬也心甘情願!. 女森17-22歲的話 真的可以當小公主喔~. 有好多
(還有331個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 最新作者a50847 (YA)時間7年前 (2016/08/31 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
啊所以說. 你到底想要妳先生支持你做什麼事情?. 整篇重點就是. 我想我先生支持我玩. 前面看以為你要做什麼大事業. 就是玩而已啊....... 你就離家出走就好了. 妳先生也嚇到. 你也稱這個機會好好的玩. 兩全其美. 最後....... 所以你到底要你先生支持你做什麼事情?. --. 發信站

推噓37(44推 7噓 123→)留言174則,0人參與, 最新作者et6335 (天才妖狐)時間7年前 (2016/08/31 01:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我好開心,代po就沒辦法秒刪,不用備份. 相信大家噓你、你老公唸你的那些你都聽不太進去XD. 霸特,日子還是要過,. 你跟你老公還是要彼此調整一下,. 你聽聽看,聽不下去我也沒差(喂. 首先,請妳有“人妻的自覺”. 當生活加了一點柴米油鹽醬醋茶,. 愛情就變的最重要,也最不重要。. 所以你老公不事事
(還有1829個字)

推噓17(18推 1噓 26→)留言45則,0人參與, 最新作者gozo1145 (刺蝟)時間7年前 (2016/08/31 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
正好看到這一篇. 不過我不知道自己夠不夠資格來回 畢竟我婚齡沒有到五年 也還沒有小孩. 可是一整篇下來我只看到 “比較”. 你不快樂的原因根本不是因為價值觀差異. 而是你都拿別人的老公來比較. 在我看起來你的老公很好. 願意分擔家務 對家庭很盡責. 在你追尋自我的同時 有沒有發現老公其實犧牲很多自己
(還有506個字)