Re: [心情] 老公的前女友讓我覺醒

看板marriage作者 (東大路)時間8年前 (2016/05/06 18:43), 編輯推噓15(18315)
留言36則, 24人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《TWL731 (蘇格拉底之夢)》之銘言: : 又被我發現老公跟前女友聊Line/FB了! : 交往跟結婚後,陸陸續續發現很多次, : 每次都跟他嚴重抗議,也會得到保證說「以後不會了...」 : 但每次都黃牛!!! : 內容當然沒說些什麼 : 多半是兩個會互傳一些網路新聞 : 對話是: : 天氣好熱 : 注意身體 : 我下班了(X!都分手了下班有啥好報告的?) : 不然就是報告一些小瑣事 : 偶爾女生還會提到「你老婆」(知道人家有老婆,自己還是前女友,是不能自重一點嗎? : ) : 次數也不算頻繁,斷斷續續。 : 但我老公有次換LINE帳號還不忘用FB通知前女友加他!(對......我超在意!) : 每次被我發現後就看他會偷刪對話紀錄 : 上次最後一次跟他吵這件事情, : 忍不住說了句「你前女友到底交新男友了沒?」他居然還跟我大怒表示不耐煩,大聲說「 : 就真的沒什麼!」! : 我知道...,他前女友是他第一任,交往很多年有許多共同回憶,後來分手是因為想結婚了 : 當時卻真的覺得不適合。之後跟我在一起後覺得很合得來就結婚了。 : 或許對前女友有愧歉、懷念還是什麼鬼的吧... : 我懂...... : 所以前女友FB好友他不刪我也算了,留著前女友照片我也當沒看到...... : 我已經算個很寬宏大量的老婆了吧, : 但是還有聯絡是怎樣? : 大暴怒! : 但這次已經不想跟他說了,講了也沒用,又偷偷來的...... : 我很愛他,很在乎他, : 但這樣下去我真的會受不了。 : 有時也反思自己是不是太小心眼,但面對愛情,除非不愛了,誰能大方? : 現在懷孕了,也結婚了,也不可能說分就分。 : 但是...... : 我打算慢慢在心裡把他放下,不再那麼愛他,不在那麼在乎他,多愛自己一些,少因為愛 : 他而配合他把自己累得像條狗一樣!我要多愛自己,把自己弄得美美的! : 我會慢慢地偷偷地觀察他, 如果他讓我發現真的偷吃,我要讓自己絕對有離開他的力量 : 與勇氣。 : 想起張愛玲說過的...... : 娶了紅玫瑰,久而久之,紅的變了牆上的一抹蚊子血,白的還是『床前明月光』;娶了白 : 玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒飯黏. ... 明月光』;娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的 : 一粒飯黏子,紅的卻是心口上一顆硃砂痣。 : 他應該是這種幼稚的心態! : 我會讓他知道......他不知道自己要的是什麼,但我很清楚,也是這樣來經營我倆的家庭。 : 但他還是一直搞不清楚自己要的是什麼,都結婚了還擺盪不定的話,我會是下決定的那個 : 人!!! : 真的暴怒! 我老公之前也是這樣 但是在剛交往時,我就明白跟他說 我不能接受跟前任藕斷絲連,如果你想繼續連絡,我們就分手 因為我工作很忙,生活也是,沒時間搞偶像劇, (o.s:啊,那麼想跟前任連絡,就在一起就好,我是過生活的) 他當時也答應,但是說感情有很多年了, 如果只是單純問好,可以嗎? 我回事先要讓我知道,(掙扎超久) 如果不行做到,你別答應, 現在就分,別浪費彼此時間 他答應了 但在今年過新年時,我無意看到他的line 發現我們去蜜月時,他傳兩三張照片給她(前任) 說好吃好玩,過新年時,也跟她說新年快樂 卻未事先讓我知道 雖然我不捨,但忍痛跟他提了離婚,還很孬種地邊說邊掉淚 他當然也是說那又沒什麼 我回 你答應過我!當初跟你交往, 你問我有什麼不能接受,我說明 只要求這件事 也只介意這件事 後來,他把所有對方資料在我面前封鎖刪除 並跟對方說 我老婆很介意,不要有任何連絡 最後我們也說好,只要再有一次接觸,不管內容 直接離婚 後來也合好 但是剛好我事先有跟他說, 而且是我們感情正好時提起, 不懂這麼想跟前男友前女友連絡的老公老婆們 “問候”有重要到讓你們不顧現任的心情, 幹嘛不跟他們在一起算了!? -- posted from bbs reader hybrid on my samsung GT-N7100 -- 不了解對方在想什麼而傷了他的心 跟不相信對方而傷了他的心 到底哪一個比較過份呢? 我想我再也不會知道答案了~ ╮(╯_╰)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.108.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1462531411.A.B2F.html

05/06 18:52, , 1F
自以為情聖啊

05/06 18:57, , 2F
推這篇,..如果老婆會不爽,幹麻還硬要聯

05/06 18:57, , 3F
絡~

05/06 19:18, , 4F
真的==!!!!!有重要到這樣嗎 不過說離就離好霸氣,原p

05/06 19:18, , 5F
o應該是很有原則的人

05/06 19:26, , 6F
雖然我覺得這樣根本幼稚,不過你說到做到啊,堅持離婚

05/06 19:28, , 7F
我推你的心態

05/06 19:30, , 8F
如果問候很重要,怎麼不對老闆噓寒問暖?

05/06 19:59, , 9F
原po好有原則,超帥

05/06 20:46, , 10F
我怎麼覺得妳老公還是會偷偷來

05/06 21:44, , 11F
沒錯。寧可傷太太的心也要不顧ㄧ切關心前任

05/06 21:44, , 12F
未免太賤

05/06 22:13, , 13F
有的人就是太賤啊~然後有的男人就是白目想挑戰底線

05/06 22:20, , 14F
他敢偷來就不要被我抓到啊!反正我的底線跟他講清楚,疑人

05/06 22:20, , 15F
不用,用人不疑,他接受規則,我就不懷疑。

05/06 22:32, , 16F
但被我抓到,就沒後路!

05/06 23:20, , 17F
真的!男人都覺得又沒什麼,幹嘛要改, 寧願讓老婆生氣

05/06 23:20, , 18F
難過還是要去做, 老婆講又說很愛碎唸, 老婆做同樣的

05/06 23:20, , 19F
事情又不可以, 原po超霸氣

05/07 00:48, , 20F
推~都分手幹嘛還聯絡

05/07 02:08, , 21F
我是女生,我不會生氣耶..我也會一年傳一次生日快樂給和

05/07 02:08, , 22F
平分手的前男友,臉書剛好看到近況按個讚,他後來也交女

05/07 02:08, , 23F
友了,就真的變一般朋友

05/07 07:53, , 24F
不覺得遇到事情就提離婚是好方法,妳把離婚當手段更幼稚

05/07 11:21, , 25F
推這篇,原原po 都表示她在意了,老公硬要聯絡是在白目

05/07 11:21, , 26F
什麼!

05/07 12:32, , 27F
不會生氣?等你男友偷吃劈腿就知道了

05/07 15:49, , 28F
推這篇,想過好日子就要為自己劃好底線,沒原則很可怕

05/07 16:59, , 29F
推有原則。

05/07 23:10, , 30F

05/09 01:46, , 31F

05/09 04:46, , 32F
我媽吉他老婆,若到妳這程度,早就離了一百遍了。u r wi

05/09 04:46, , 33F
nner 別瞎想,我懶得干涉夫妻生活。依照我對他的(徹頭

05/09 04:46, , 34F
徹尾)瞭解,老娘還不敢嫁他咧。

05/09 08:41, , 35F
超幼稚 我無法認同

08/03 01:22, , 36F
你很瞎欸