討論串[心情] 老公的前女友讓我覺醒
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(13推 7噓 27→)留言47則,0人參與, 最新作者newsmile (繼續)時間8年前 (2016/05/06 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
他們有見面約出去嗎?. 如果沒有見面 我覺得是妳擔心太多了 這樣反而會造成婚姻的困擾. 那是因為他本來就沒有要斷了聯絡 是因為你一直要他斷. 他怕麻煩 所以就答應妳. 其實他根本沒去思考這個問題. 還有為什麼不能聊阿 我也會跟前男友聊天阿. 就是朋友不是嗎. 內容都沒什麼了 到底還要在意什麼?. 而
(還有777個字)

推噓15(18推 3噓 15→)留言36則,0人參與, 最新作者baiyao (東大路)時間8年前 (2016/05/06 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
我老公之前也是這樣. 但是在剛交往時,我就明白跟他說. 我不能接受跟前任藕斷絲連,如果你想繼續連絡,我們就分手. 因為我工作很忙,生活也是,沒時間搞偶像劇,. (o.s:啊,那麼想跟前任連絡,就在一起就好,我是過生活的). 他當時也答應,但是說感情有很多年了,. 如果只是單純問好,可以嗎?. 我回事
(還有489個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sjanwang (丫拍)時間8年前 (2016/05/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
這件事的重點在於你和你先生的關係而非前女友. 我先生在交往時就跟我坦白他每一段感情的始末,也跟我說過他有嚐試追回第一個女友過(當然是失敗),但我依然對他很放心,為什麼呢. 一 他跟他前女友的互動全部會跟我說,他的line,fb從不上鎖,讓我可以自由切進去看,甚至他連跟第一個女友說生日快樂都問我可以嗎
(還有107個字)

推噓5(6推 1噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間8年前 (2016/05/06 19:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
呃,我覺得女生吃醋是很正常的,我家世尊也會吃醋啊~. 像某年某月的某一天不過順路載公司未婚女同事從新竹到台中搭客運. 回竹山人家家裡,真要放她在新竹就得第二天早上從新竹去搭客運到台中再轉。. 總之像這種便車只要客人不討厭我是不會拒絕的。. 不過我家世尊就暴怒很久...................
(還有369個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁