Re: [求助] 該如何走下去~帶小孩給阿公阿媽看的問題?

看板marriage作者 (三隻小貓XD)時間8年前 (2016/05/03 19:19), 編輯推噓2(207)
留言9則, 4人參與, 最新討論串4/23 (看更多)
原文43 就這篇看來實在很難看到底出了什問題 建議太太也來一篇 ----------------------------------------------------- 講到帶小孩給公婆看這件事 如果以後有孩子(目前備孕中) 我想我也應該不會讓先生帶去給我公公看 (婆婆已往生) 光看到這邊 我想很多版友可能會開始想砲轟我了吧 但這是有原因的 我公公跟我先生的弟弟同住(小叔未婚) 我跟先生自己住 我公公、我先生還有小叔都有抽菸 三個都是菸齡很久 先生在家抽菸會到陽台 我公公跟小叔當然就直接在他家抽 以上沒什問題 有天 我先生找我一起去公公那邊看他聊聊天 公公就直接在客廳抽起菸來 (以往公公都在他房間抽,歐 對了 公公還只穿內褲) (本人去年突然有氣喘 送急診急救後住院 目前控制中) 當天 我戴口罩 人不舒服 待不久就回家了 回家後我跟我先生說 以後我先生自己去就好 別找我了 當然那是公公跟小叔家 我沒權利要求他不要在客廳抽菸 說到公公的生活習慣 如果以後我有孩子 真的不想讓他接觸 洗澡不知道幾天才洗一次 抽菸也不太在意他人 之前曾經幫公公搬過家 小叔有拿公公的被子去洗 聽說水都是黑的...... 這樣以後有孩子我怎麼敢讓孩子跟他接觸呢 就這樣 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.177.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1462274399.A.B8D.html

05/03 19:45, , 1F
我婆家塵瞞超多的因為沒人打掃,回去要先

05/03 19:45, , 2F
整理

05/03 19:51, , 3F
他們家我小叔很像會打掃 但抽菸跟洗澡問題無解

05/03 19:52, , 4F
去陽臺抽也是有三手菸的問題 三手菸一樣毒

05/03 19:54, , 5F
這我有跟我先生說過但戒菸很難阿XDDD

05/04 09:20, , 6F
很多雜牌的被子 碰水會退色,水是黑的也