Re: [求助] 我成了未亡人

看板marriage作者 (維持29秒傳染感冒的距離)時間8年前 (2016/04/28 17:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《cutelan (保持原狀)》之銘言: : 前幾週我先生因為意外事故走了 : 悲傷之餘 : 我很想好好自我療傷 : 畢竟我還是要過生活、還要養小孩 : 可是 : 只要面對公婆就很不開心 : 我能體會老年喪子的痛 : 但是我也有我的人生要過 : 我也一樣要療傷 : 可以不要在我面前一直提嗎? : 甚至我很想減少回去公婆家的頻率 : 辦理喪事期間 : 嘴上說「我決定、喜歡就好」 : 但是私下不斷派工、下指導棋 : 我都在忍耐 : 未來我知道我的經濟狀況可能不會很好 : 可是我婆婆是保險業務 : 現在就要我再簽保單是怎樣? : 他以為我賺很多嗎? : 我之後應該可以不用給他們孝親費吧? : 好多好多事情真的很煩心呀~~~ : 是否同意記者抄文:/NO 希望原po能堅強撐起曾和先生建立的家 但是看到你用未亡人稱自己 讓我覺得很心疼又不捨 你是一個人 一個獨立的個體 不是一個依附在丈夫身上 在他死後便開始等死的未亡人 照顧好自己跟小孩才是最重要的 該有的權利要爭取 你的生命還很長 你是一個人 不是未亡人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.140.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1461837265.A.74E.html

04/28 18:12, , 1F
你是一個人,不是未亡人+1

04/28 18:58, , 2F

04/28 20:05, , 3F
加油!

04/28 20:05, , 4F

04/28 22:21, , 5F
加油!

04/29 00:14, , 6F
你是一個人,不是未亡人+1 (都什麼時候了不要自稱未亡人)

04/29 00:55, , 7F
不要定義自己為未亡人 這樣你就會帶入這樣的情境

05/02 13:19, , 8F
妳是一個人,不是未亡人。加油!