Re: [求助]和老公結婚二年,因坐月子問題第一次冷戰 代PO

看板marriage作者 (古意人)時間9年前 (2014/08/13 10:49), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串3/29 (看更多)
小弟強烈建議到月子中心,一定要去不然你會後悔 我老婆現在在月子中心就已經很辛苦了,更何況如果要在家做月子的人 四個小時餵一次奶,有空還得擠奶,還得應付親戚朋友來探望 記得不要母嬰同室,不然會累死你 我有一個朋友他媽媽也是告訴他,叫他老婆在家坐月子 不過我朋友堅持要他老婆去月子中心,坐完月子再回來十天給婆婆做 做完十天之後,我朋友的媽媽告訴我朋友說去月子中心是正確的決定 -- 取名字是一件很困擾的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.143.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1407898167.A.60D.html

08/13 11:31, , 1F
還有彌月蛋糕~ 我在月子中心因為這兩點跟我老公吵架...

08/13 11:32, , 2F
已經很忙很累沒時間休息,他還一直問我名字、蛋糕決定了沒

08/13 12:36, , 3F
恭喜YU大!之前還看到你的文章說因為想晚生導致年

08/13 12:37, , 4F
紀大生不出來,想不到現在夫人已在做月子

08/13 12:38, , 5F
超恭喜!!

08/13 18:40, , 6F
恭喜~~

08/13 23:23, , 7F