Re: [閒聊] 像我這樣的男人是少數還是多數

看板marriage作者 (北極熊)時間10年前 (2014/04/16 10:30), 編輯推噓8(8015)
留言23則, 12人參與, 最新討論串7/15 (看更多)
※ 引述《eavfirst1 (禿頭大酥胸)》之銘言: : 年過30的我 在洗澡的時候突然在想.. : 在現在這個年代 像我這樣的男人還是多數嗎 ?? : 不抽菸 不喝酒 不吃檳榔 不賭博 也沒嫖過 我年近40了 只有上班抽菸 不喝酒 不吃檳榔 不賭博 連魚都沒看 : 每天就是正常的上班 下班 然後每個月的薪水都交給老婆 這點一模一樣 每周領1000元零用錢 還要含 六日 一家四口早餐錢 : 自己的休閒娛樂就是籃球 騎腳踏車 跟吉他 我想要有自己的休閒育樂 所以我只能早上五點去公園跑步 六日4點去騎單車 因為要趕回家顧小孩 準備早餐 幫小孩穿衣服 : 回到家以後就是幫忙煮飯 煮菜 洗奶瓶 我每天下班接小孩(都在幼稚園) 偶而煮飯 (六日經常,就算沒煮,我也要負責一天三頓) 洗兩個孩子學校的碗 洗奶瓶 洗兩個小孩的澡(出生至今) 早晚幫刷牙 陪睡 拖地 整理玩具 : 朋友在聯絡的 也沒幾個 : 感覺賺的錢好像都跟自己無關 自己就像顆陀羅 : 一直一直在為了家人打轉 完全沒朋友 我的錢永遠跟我無關 因為我身上沒有提款卡 只有信用卡 但除了公事外 要甚麼 老婆買 : 把字打出來 連自己看了都有股蛋蛋的....(淚) : 本來想po在男人板的 不過這麼魯的生活 有點不敢po在那 : 所以就換po這邊來取暖一下 我每天都想哭 因為我的每天時間 都被固定 今天早上 才在想 似乎我老婆 除了洗衣服 晾衣服 收衣服 摺衣服外 現在連小孩早上要喝牛奶 也是我起來泡 更別說早上小孩出門 穿衣服整裡都是我 我常想這是我要的生活嗎? 有人說這是甜蜜的負擔 我兩個小孩黏我到不行 是 這是幸福 但是每當夜深人靜 我總覺得空虛 跟老婆再也沒牽手 也沒親吻 擁抱 更別說 親密的行為 但我知道我對他還有愛 只是我說不出來哪裡出了問題 我只能在跑步 騎車 享受一個人的小確幸 我只能安慰自己 至少我有一個完整的家 我只能告訴自己 40歲的男人 有薪水可以給老婆 小孩可以疼 有老婆可以管錢 那就是幸福 就是滿足 也許這就是宿命 我不敢PO在這裡 因為每次看一堆媳婦對婆婆的話 身為人子 老公 我很想說 我只希望兩邊和樂 但常常事與願違 老婆說 我媽寶 媽媽說我 只聽老婆話 很多時候我真的想逃 唉 中年男子的悲哀 噓我吧!我相信一定很多人覺得 我擁有那麼多 怎麼還不滿足 噓吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.133.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1397615449.A.D3D.html

04/16 10:33, , 1F
談場戀愛吧

04/16 10:36, , 2F
帶老婆去度個蜜月吧!

04/16 10:37, , 3F
看...好有既視感...J大辛苦啦

04/16 10:42, , 4F
談場戀愛不敢,度蜜月嘛,小孩還小,只是有點累

04/16 10:56, , 5F
撐吧~~每次人家講說什麼甜蜜的負荷我聽了也很反感

04/16 11:00, , 6F
拍拍~ 只能推 老婆說 我媽寶 媽媽說我 只聽老婆話

04/16 11:29, , 7F
把你的太太當自己小孩愛…你親幾次小孩就親幾次太太、你牽小

04/16 11:29, , 8F
孩就牽太太、你幫小孩洗澡就幫太太洗澡、不要害羞、這很正常

04/16 14:42, , 9F
幹 你跟我差不多悲哀!!!有空出來PUB喝酒...有空的話XD

04/16 14:44, , 10F
不同的是兩隻都跟她睡....我睡覺連人都沒得抱~

04/16 14:50, , 11F
不同的事 兩隻都要跟我睡 我一手一個

04/16 16:44, , 12F
那你老婆一人睡?

04/16 16:49, , 13F
你跟我妹的老公很像,被管得死死的,經濟上被勒死每月只有5K,

04/16 16:50, , 14F
這種日子不可能成為常年常態,最後你一定會以某種形式反彈

04/16 21:12, , 15F
w大jacky大可以加我一咖嗎?我也差不多 但是我不會喝酒 我都

04/16 21:13, , 16F
點熱巧克力或薰衣草~~話說同學朋友很多話不能聊阿~~

04/16 21:32, , 17F
男女對調這篇馬上被拍到爆

04/16 23:00, , 18F
你真的...太辛苦了@@"

04/17 08:44, , 19F
sareed 歡迎啊 有空還真想揪個已婚男性吐口水團呢~

04/17 09:49, , 20F
既然這樣 大家做朋友吧 有興趣站內信加LINE

04/17 11:05, , 21F
真糟糕 我沒line啊 手機也不能上網~~我去辦一個帳號吧

04/18 09:12, , 22F
站內信ok line不常用~

04/20 13:00, , 23F
謝謝你的安慰 看了我的眼框都濕了 ..