討論串[閒聊] 像我這樣的男人是少數還是多數
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓118(141推 23噓 209→)留言373則,0人參與, 最新作者eavfirst1 (禿頭大酥胸)時間10年前 (2014/04/15 19:39), 10年前編輯資訊
內容預覽:
年過30的我 在洗澡的時候突然在想... 在現在這個年代 像我這樣的男人還是多數嗎 ??. 不抽菸 不喝酒 不吃檳榔 不賭博 也沒嫖過. 每天就是正常的上班 下班 然後每個月的薪水都交給老婆. 自己的休閒娛樂就是籃球 騎腳踏車 跟吉他. 回到家以後就是幫忙煮飯 煮菜 洗奶瓶. 朋友在聯絡的 也沒幾個
(還有1449個字)

推噓15(15推 0噓 2→)留言17則,0人參與, 最新作者kirchize (起落是無常)時間10年前 (2014/04/16 03:01), 10年前編輯資訊
內容預覽:
半夜睡不著,所以來回你文. 年過35 我不抽煙 鼻子過敏,抽煙會一直流鼻涕. 不喝酒 以前喝很凶,不過結婚了偶爾週末才喝小酒配閒蘇雞. 冬天喝威士忌,暖暖身體而已,不酗酒. 不吃檳榔 .......沒吃過. 不賭博 -------過年大家聚聚 小賭今年輸給岳父打麻將快一萬. 我也正常上下班 偶爾加班
(還有726個字)

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者NewSpec (新規格)時間10年前 (2014/04/16 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛年過30 目前的生活狀態也一樣 就來稍微回覆一下吧XD. 我研究所以前有菸癮 現在戒了. 每天一罐500cc台啤, 喝到外面任何一個人問女兒爸爸喜歡喝什麼, 她都會回 "啤酒~". 另外, 吃過幾次魚. 基本上, 我個人認為你心裡已經有個洞了. 你應該現在覺得自己的生活很乾, 很乏味, 很想找
(還有606個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者artinian (^___^)時間10年前 (2014/04/16 08:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我來放個閃光文. 我老公年過35,沒抽煙,絕不喝酒(要他陪我小喝一杯都不肯),檳榔沒吃過,. 絕不賭博(連要他陪小孩玩撿紅點都不肯,明明撿紅點可以訓練加法阿),. 連樸克牌都不碰。. 每天正常上下班回家吃晚飯,偶爾加班,薪水各管各的,但所有的費用由老公出. (兩個小孩的月費註冊費學費,水電瓦斯電話費
(還有1334個字)

推噓54(54推 0噓 36→)留言90則,0人參與, 最新作者Max11 (從來沒有)時間10年前 (2014/04/16 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
老公po這種文章,只會被老婆笑無病呻吟而已,看起來老公好像很委屈,其實. 根本就是得了便宜還賣乖。. 首先就是說自己不抽菸不喝酒不賭博沒嫖過,抽菸喝酒是個人嗜好無關善惡暫且不表,. 拿不賭不嫖來標榜自己的男人,這就好像一個公務員說自己沒貪汙過一樣,. 把「最低標準」拿來當作勳章,好比大學all pa
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁